Главная / Статьи / Краткий обзор продукта ABBYY FineReader

Краткий обзор продукта ABBYY FineReader

Ведущий продукт компании ABBY, который вышел недавно в свет в новой одиннадцатой модели имеет в себе уйму нововведений. В данной статье будут рассмотрены наиболее значащие изменения в популярной программе по распознаванию текстов. На сегодняшний день весьма тяжело найти человека работающего в IT-сфере, который бы не сталкивался с продукцией от компании ABBY, входящей в ТОП-100 наиболее популярных брендов Рунета. 

Если говорить о нововведениях в систему распознавания текстов, то первым делом хотелось бы отметить увеличенную скорость работы программного обеспечения с документами. Если брать одиннадцатую версию программы в сравнении с предыдущей версией, то производительность возросла на 20%. 

Так же стоит отметить улучшение качества сохранения и распознавания структуры многостраничных документов. При помощи специальной технологии адаптивного распознавания документов разработчикам удалось на 40% увеличить точность определения колонтитулов и заголовков, на 25% повысить качество распознавания таблиц, на 70% улучшить качество распознавания текстов на полях и на 15% — определение диаграмм и картинок. Так же было увеличено качество распознавание текстов для группы CJK языков (корейский, китайский и японский).

Существенным изменениям подверглись средства для обработки фотографий, появились новые инструменты для работы с изображениями, в том числе и настройка яркости, уровень интенсивности тени и света, контрастность, все это дает порядком улучшить исходные снимки и в конечном итоге получить максимально точные результаты распознавания. 

Отметим, что значительно улучшен инструментарий для редактирования трапециевидных искажений, который был интегрирован в программу еще в 10 версии, данные искажения часто появляются при работе со снимками, сделанными цифровой камерой. Компания в своем инновационном детище предлагает пользователям широкий спектр возможностей для работы с PDF форматом, который был принят, как стандарт в деловой переписке и в электронном обмене документами. 

На сегодняшний день компания Softline является №1 в рейтинге IT-компаний в сегменте поставок в России за 2008 год. Компания удачно работает на рынке информационных технологий с 1993 года и сегодня занимает лидирующие позиции в своей сфере деятельности. Продукция ABBYY, купить которую Вы сможете в интернет-магазине store.softline, существенно облегчит вам жизнь в том случае, если Вы человек, работающий в IT-cфере.

Прокрутить до верха