Главная / Статьи / Краткий обзор проточного водонагревателя ATMOR IN-LINE 5 K

Краткий обзор проточного водонагревателя ATMOR IN-LINE 5 K

Краткий обзор проточного водонагревателя ATMOR IN-LINE 5 K

Дома будет тепло и уютно

Что может послужить стимулом для приобретения водонагревателя, такого как проточный водонагреватель ATMOR IN-LINE 5 K? Несомненно – регулярное отключение отопления, недостаточно высокая температура его в рабочем состоянии, прекращение подачи горячей воды. Что выбрать — проточный и накопительный водонагреватель? При выборе первого имеет значение ряд факторов:

  1. Проточный водонагреватель ATMOR IN-LINE 5 K — это отличный выбор для однокомнатных апартаментов, где не нужно лишних девайсов.
  2. Громоздкие накопительные системы не всегда смотрятся эстетично.
  3. Достаточно большой оптимальный объем – порядка 80 литров.
  4. Накопительный тоже прекрасно работает, но он требует большой энергии.

как выбрать подходящий водонагреватель

Среди однотипных предложений можно сверить размер, цену, функционал. Часто лидером оказывается ATMOR IN-LINE 5 K. Это оптимальный проточный водонагреватель для кухни в большинстве случаев.

Проточный водонагреватель ATMOR IN-LINE 5 K отличается от других моделей – она спокойно переносит перекрывание вод на выходе, может давать горячую более чем для одной точки. Вместо механического вида датчика давления в данном приборе установлен электронный вид датчика протока жидкостей, электромагнитное реле, служащее для отключения электропитания протоки менее 1,2 л/мин. Данную линейку IN-LINE актуально применять как обычный ПВ на любой схеме подключения, или как ПВ, доработку системы водоснабжения. Чтобы обеспечить нормирование в давлении, потоке — в комплект включены:

  1. насадка на кран со специальной резьбой,
  2. переходник на соответствующую резьбу,
  3. специальная душевая головка.

Насадки крепят на штатный домашний вид крана пользователя. Аналогичная душевая головка заменяется на состоящую в комплекте. Если это условие не соблюдается – нагрев невозможен.

Atmor In-Line 5 k — водонагреватель мгновенного действия, его задача обеспечить необходимое количество горячей воды при одновременной экономии электроэнергии, других затрат. Водонагреватель линейки «ИН-ЛАЙН» особо совершенен на фоне представителей семейства «мгновенных». Он будет работать в любом месте. Подробнее об этом продукте можно узнать здесь http://e-klimat.ua/product/atmor-in-line-5-k/. При включении датчиком потока на фоне воздействия напора воды подачи электроэнергии, элемент нагревательного значения нагревает тот объем жидкости, которое позволит экономично расходовать необходимые ресурсы. Установку можно осуществить в любом месте, удобном для потребителя.

Рекомендации покупателю:

  1. мощность устройства способна выдержать только «сильная» электропроводка, о подключении надо консультироваться у опытного электрика,
  2. достаточно комфортный объем воды обеспечивается только в летнее время года, зимой ее температура будет лишь слегка теплой.

Почему это приемлемо? Маленький и доступный по стоимости водонагреватель Atmor In-Line отличается встраиваемостью в небольшие помещения. Эта модель заметно отличается. InLine размещают не после крана, а наоборот – перед ним, становясь частью системы, работая на все другие ее части – кухню, душ, умывальник, гигиенический душ). InLine, который выпускается на 5 Квт, может устанавливаться только при подключении розетки электрической плиты (22 — 32 ампера тока). При относительно современном подключении воды в квартире весь монтаж займет около получаса.

Это – серия израильского производителя ATMOR, очень известный нагреватель электрического вида в разных странах. Его создает крупнейшая компания, специализирующаяся в соответствующей сфере деятельности. Данное изделие очень компактно, найти для него место будет просто. Существует меньшая по потреблению серия – четвертая, но ее порой недостаточно для дома. Серия же 8 наоборот производит больше необходимого. Лучше не монтировать его самостоятельно, в данном случае обращение к специалисту будет оправданным.

Прокрутить до верха