Главная / Статьи / Курьерская служба для интернет магазинов – комплексное решение для бизнеса

Курьерская служба для интернет магазинов – комплексное решение для бизнеса

Когда нужно быстро доставить товар клиентам, курьерская служба для интернет магазинов становится тем верным решением, которое позволяет не просто в считанные дни перевезти посылку, но еще и существенно сэкономить на обслуживании. И всё потому, что услуги предоставляются на условиях долгосрочного сотрудничества, а это дает возможность заранее обговорить тарифы. В свою очередь подобное обслуживание (недорогое, быстрое, качественное) всегда импонирует клиентам, а значит, они с радостью будут продолжать заказывать в вашем интернет-магазине продукцию, которая им понравится.

Как привлечь клиента

Компания TopDelivery не случайно решила заниматься доставкой грузов интернет-магазинов со склада к месту назначения заказчика. Всё дело в том, что менеджеры курьерской службы проследили, какие факторы могут привлечь, а какие отпугнуть потенциальных клиентов, а также покупателей, которые сделали хотя бы 1 заказ. Вот к каким выводам они пришли:

  1. Покупатель любит покупать в интернет-магазинах, которые предлагают доставку по всей стране. Действительно, региональная привязка часто ограничивает покупательскую способность. При этом не все клиенты готовы звонить, чтобы уточнять, смогут ли им доставить тот или иной товар. Им нужны гарантии, что в их город непременно смогут довезти груз. ТопДеливери решила этот вопрос, открыв представительства в различных регионах России.
  2. Покупатель в 60% хочет покупать за наличный расчет. Уверенность, что выбранные продукты или товары будут доставлены возрастают, если деньги по предоплате не нужно вносить. Курьерская служба доставки дает возможность получения послеплаты, причем наличными. Это повышает продажи, а соответственно, выручку интернет-магазина.
  3. Покупатели хотят получить заказ быстро. Нужно учесть, что часто в интернете покупки совершаются спонтанно. В этом случае при долгом ожидании клиент просто может отказаться от заказа. Есть и другая категория клиентов, которые ищут подарок. Тут часто нужно получить выбранное не позже, чем в течение недели. Почта России не может гарантировать такие сроки даже при срочном отправлении. А вот доставка для интернет-магазинов работает оперативно. Так что вы не будете рисковать своей выручкой за счет отказа от заказа.

Преимущества можно найти и иные. К примеру, вы всегда в личном кабинете на веб-сайте имеете возможность отслеживать путь следования груза, своевременность его транспортировки. ТопДеливери забирает товар прямо со склада магазина, а затем сразу же отвозит заказчику. При этом представители компании берут на себя полную ответственность за те вещи, которые перевозятся. Так что тут никаких рисков – сплошные преимущества. И если вы до сих пор не попробовали новой возможности доставки, то просто загляните на сайт компании и ознакомьтесь с предложениями для веб-ресурсов продаж.

 

Прокрутить до верха