Главная / Статьи / Курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге для архитекторов актуальны и востребованы

Курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге для архитекторов актуальны и востребованы

Курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге для архитекторов: их преимущества в поисках неповторимости

Архитектура — это такая область приложения знаний, где органично сочетаются традиции классики с достижениями самой современной жизни. И если первому можно обучить в стенах институтов, то второе заставляет постоянно интересоваться последними тенденциями, быть в курсе самых современных технологий строительства и дизайна.

курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге

В мире появляются и осуществляются сотни и тысячи новых, смелых, дизайнерских решений. Проходят архитектурные конкурсы и творческие показы. Как не потеряться в целом потоке инноваций? При этом, изучая чужой опыт, сохранить «собственное лицо»? Как найти равновесие между дизайном внешним и внутренним? Как создать баланс между зданием и окружающим ландшафтом? Наконец, узнать о новинках на рынке экологических материалов и о тенденциях в защите окружающей среды. Все выше перечисленное дают курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге.

Центр повышения квалификации Санкт-Петербурга для архитекторов: просто находка

На просторах СНГ не найти другого города, где бы идея архитектуры нашла такое полное и органичное воплощение. Это касается и сохраненных памятников прошлого и отреставрированных зданий и строек современности. Поэтому, в Петербурге работают и преподают ведущие архитекторы России. Именно в этом городе лучше всего изучать связь исторических памятников и дизайна современных окружающих построек.

Чем отличается центр повышения квалификации Санкт-Петербурга для архитекторов от других:

  • погруженностью в атмосферу работ лучших мастеров прошлого;
  • самым современным оборудованием;
  • высочайшим уровнем преподавателей;
  • демократичными ценами;
  • возможностью общения в «мастер-классах» со специалистами, как стран СНГ, так и из-за рубежа;
  • знакомством с реальными заказчиками.

Последний пункт особенно важен для начинающего архитектора, портфолио которого находится в стадии набора. На курсах можно обсудить новинки в области создания экстерьера современного дома. А, благодаря виртуальным программам, участник курсов сможет не только в полной мере оценить оригинальность тех или иных решений, но и сам сможет поучаствовать в процессе создания современного комплекса зданий, как жилой, так и технической направленности. Семинары и веб-тренинги на курсах проводятся с учетом специализации архитектора или проектировщика. Каждый может получить сертификат о сдаче иностранного языка, что помогает при трудоустройстве за границей.

Прокрутить до верха