Главная / Статьи / Квартиры в Ленинградской области – только преимущества

Квартиры в Ленинградской области – только преимущества

В странах Европы и США такой вид недвижимости как таунхаус уже около двух столетий пользуется заслуженной популярностью среди домовладельцев. Это обусловлено множеством причин, в том числе:

  • экономия дорогостоящей земельной территории;
  • высокий уровень комфорта, который практически не отличается от проживания в отдельном коттедже, но при этом значительно дешевле;
  • невысокая стоимость покупки жилья в поселке таунхаусов;
  • близость к природе со всеми вытекающими отсюда преимуществами: чистый воздух, отсутствие шума и загазованности городских улиц и так далее;
  • развитая инфраструктура таких жилых комплексов;
  • обеспечение безопасности жильцов поселка и сохранности их имущества;
  • удобное расположение (вблизи больших городов).

Конечно, истинные горожане, предпочитающие тесно общаться с природой только во время выездов за город, выбирают квартиры в Ленинградской области, но те, кому небезразлично свое самочувствие и здоровье своих близких, конечно, предпочтут недвижимость «на земле». Ведь ни для кого не секрет, что экологическая обстановка не только в мегаполисах, но и в небольших городах оставляет желать лучшего, и все приобретенные недомогания в большинстве своем являются следствием неблагоприятного влияния окружающей среды.

Еще один из важнейших пунктов, влияющих на выбор приобретаемой недвижимости – ее стоимость. Городские квартиры и особняки, равно как и загородные обособленные коттеджи, значительно превышают по цене таунхаусы, таким образом, покупка первых по карману только гражданам с определенным уровнем достатка. Да и редко встретишь квартиру, которая могла бы обеспечить тот простор, который подарит вам таунхаус. Кроме того, к дому прилагается личный земельный участок, который может быть использован по усмотрению домовладельца – в городских многоэтажках жильцы лишены такого удовольствия.

Помимо этого, немаловажное значение имеет чисто психологический аспект: таунхаус купить который можно, обратившись в соответствующие компании – это качественно новый уровень жизни, который позволит внести приятные изменения в устоявшийся уклад, наполнить дни радостью и удовольствием, почувствовать свою индивидуальность и ощутить свободу, не ограниченную теснотой «каменных джунглей». Жилые комплексы таунхаусов оснащены развитой инфраструктурой, где можно приобрести все необходимое, не выезжая за пределы поселка, а достаточная близость к городу позволяет быстро и легко до него добраться на личном или общественном транспорте. Так что преимущества – очевидны, а решение – за вами!

Прокрутить до верха