Главная / Статьи / Ла-Манш – загородная недвижимость европейского уровня

Ла-Манш – загородная недвижимость европейского уровня

Современный коттеджный поселок Ла-Манш получил свое название неслучайно. Ведь Ла-Ман расположен на естественном ландшафте в окружении каскада прудов и реликтового леса. Именно это и придает поселку сходство с территориями Франции и Англии, которые разделены проливом Ла-Манш. Территория застройки разделена на три квартала – «Франция», «Англия» и «Ирландия». Площадь данной застройки составляет более 52 га. 

Чарующая природа, налаженная инфраструктура и удобные подъездные дороги являются главными признаками проживания в поселке Ла-Манш. Кстати, коттеджный поселок европейского уровня расположен на 53 км Новорижского шоссе. На выбор покупателя предлагается 6 вариантов домов (от 120 до 265 м2) и 323 участка (от 8,3 до 16 соток), которые можно купить и с подрядом на строительство дома, и без. 

Покупая участки или уже готовые дома в коттеджном поселке Ла-Манш, новоиспеченные владельцы смогут наслаждаться первичной чистотой природы и различным ландшафтным искусством: клумбами, детскими игровыми площадками, скамейками, фонарями, зонами отдыха и каскадом красивых прудов. Все эти изящные искусства изготовлены опытными дизайнерами. 

ИЖС – индивидуальное жилищное строительство 

В отличие от дачного строения, дом ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) – это постоянное жилье. Если покупатель планирует жить в доме постоянно, а не просто отдыхать в нем на выходных или некоторое время летом, то без ИЖС ему не обойтись. Помимо этого, все жилые строения, которые возведены на землях под категорией ИЖС, построены только из экологически чистых материалов, без какого-либо исключения. А это значит, что проживание в приобретенном доме сохранит не только комфорт, но и здоровье нового владельца. 

Выбор и покупка жилья в Ла-Манш

Все дома построены лишь из высокотехнологичных материалов, а также в них проведены самые современные инженерные системы. Большое разнообразие архитектурных проектов позволяет покупателю выбрать дом, который лучше всего подойдет для него и всей его семьи. Опытные дизайнеры, предоставляющиеся компанией, помогут завершить внутренний декор и отделку. Внешняя отделка фасада выполнена с применением штукатурки, облицовочного камня и разнообразных элементов фахверка. Покупка участков без подряда на строительство с подведенными инженерными сетями разрешена на территории Ирландии, также здесь можно построить дом по своему собственному проекту. Кроме этого, в поселке Ла-Манш возможна покупка коттеджей в рассрочку.

Прокрутить до верха