Главная / Статьи / Магазин строительного инструмента Plumber.

Магазин строительного инструмента Plumber.

Монтажные работы по сверлению и бурению – неотъемлемая часть любого строительного процесса. Так, при прокладке электросетей сложно обойтись без сверления отверстий в железобетоне (или ином материале), а без этого невозможно проложить подземные коммуникации различного назначения. Алмазное бурение – современная альтернатива перфораторному оборудованию, которая позволяет изготавливать отверстия точно заданных параметров. В процессе используются специальные сверлильные алмазные коронки – специальные трубки длиной от 450 до 1500 мм. На одном конце корпуса размещено устройство для крепления в бурильном оборудовании, на другом – специальные алмазосодержащие сегменты (по сути – рабочая поверхность). Соответственно, возникает вопрос – где можно приобрести качественный, надежный и долговечный инструмент такого спектра?

Выбрав компанию Пламбер, Вы не прогадаете. Наши сотрудники – профессионалы своего дела – выполнят практически любой заказ, помогут грамотно и правильно подобрать необходимый профессиональный инвентарь, с помощью которого можно гарантировать качество проведенных работ. Кроме того, в пользу такого выбора говорит и использование компании «Пламбер» возможности заключенных договор с производителями алмазных инструментов и другого профессионального инвентаря. Это гарантирует приятные цены и отличное качество.

В ассортименте нашей компании присутствует широкий выбор комплектующих такого типа, в том числе не только алмазные коронки по бетону и железобетону, но и рассчитанные на другие материалы – гранит и кирпич. Отметим, что при их использовании нужно неукоснительно придерживаться правил эксплуатации, ведь в противном случае оборудование быстро придет в негодность. Так, алмазное бурение отверстий производится при обязательной подаче воды. Это объясняется тем, что вышеупомянутые сегменты коронки крепятся к стальной основе припоем. Соответственно, если не охлаждать инструмент своевременно – припой ослабнет, и коронка будет испорчена. Впрочем, существует оборудование и для сверления «всухую» — в таких коронках сегменты размещены при помощи алмазной сварки.

Отметим, что весь предлагаемый товар выполнен с использованием современного оборудования, что делает его действительно надежным. Кроме того, ко всей технике прилагаются подробные инструкции по эксплуатации. Если же у Вас возникли вопросы, для решения которых технической документации недостаточно, менеджеры компании «Пламбер» всегда будут рады помочь.

Прокрутить до верха