Главная / Статьи / Маша и Миша – навсегда

Маша и Миша – навсегда

Великолепный мультфильм про Машу и Медведя – очень смешной и забавный. Его выпустили в 2009 году и продолжают пополнять новыми сериями. В основу мультфильма «Маша и Медведь» легло понимание того, что такое дружба и почему ею следует дорожить. Мультик является неким учебником, помогающим детям разобраться, что делать хорошо, а что – нельзя. Сериал рассчитан на детскую аудиторию 3-9 лет, хотя его с удовольствием смотрят и взрослые.

Все, кому хоть раз довелось посмотреть этот весёлый мультик, знают, что девочка Маша никому не даёт покоя, прежде всего, своему другу Медведю. Наших деток после просмотра диснеевских мультиков трудно чем-либо удивить, а тут такое! Они просто в восторге от этих весёлых и прикольных историй. Маленькие девочки хотят быть похожими на Машу, да, что и говорить, даже выражения из мультика прочно вошли в их лексикон! Так, например, детки перед едой твердят «сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать», или вот это «вкусновато, но маловато», или стучат по столу ложкой и наперебой кричат в детском саду «Кашу! Кашу!».

Самые первые серии «Маши и Медведя» хочется смотреть снова и снова, мы восхищаемся неутомимым азартом и подвижностью девочки, она, как метеор, бесконечно находится в движении. Вообще, детские мультики хочется смотреть и потому, что они напоминают о нашем былом детстве. Кто-то хочет посмотреть Лунтика новые серии или про Машу и Медведя, чтобы окунуться в мир детских шалостей и забав.

Любимые Маша и Медведь 2012 радуют нас весёлым смехом, озорством, которого так не хватает в жизни взрослых людей и, конечно же, крепкой дружбой. Помните, как в одной из серий про школу, девочка прочитала «Маша и Миша — навсегда». Так и есть – они неразлучные друзья, которые всегда будут вместе, что бы ни случилось в их жизни. Они также разные по характеру: она – активная и подвижная, он – спокойный и тихий домосед. Одетая в розовое платьице и платочек, Маша почему-то оказывается на железнодорожной станции и отправляется в лес, за новыми приключениями. Зрителям ничего не известно о её родителях – они, скорее всего, живут в городе и работают там. Но Маша никому не даст себя в обиду – ведь её боятся даже лесные звери. Ещё бы! Она может такое устроить, что потом плохо будет. В серии, где её украли волки в обмен на холодильник, эти самые «похитители» потом пожалели о своём выборе. Они согласились отдать её добровольно, лишь бы она больше не «залечивала» их от болезней и подвергала «жестоким пыткам».

В мультике Маша и Медведь 2012 девочка постоянно втягивает своего друга в самые невероятные ситуации, заставляя его изображать оленя, устраивать для неё школу или кататься на коньках зимой. Она даже вмешивается в его личную жизнь, съев все конфеты, предназначенные для одной симпатичной Медведицы. Однако даже когда наш герой совсем отчаялся в попытках ухаживания за своей пассией, Маша начинает его утешать и веселить. Никогда не стоит опускать руки и грустить – это доказывает и другой мультик – можете посмотреть Лунтика новые серии и убедиться в этом.

Маша всегда проявляет свою находчивость в самых невообразимых ситуациях. Даже такое весёлое событие, как Новый год, не обошёлся для лесных жителей без приключений. Маша превратилась в Снегурочку с самой настоящей русской косой, а Мишка заменил Деда Мороза и стал раздавать подарки зверятам. Кстати, то, что Дед Мороз не смог справиться со своими должностными обязанностями, тоже проделки Маши. Эта серия наполнена волшебством, новогодними ожиданиями подарков и, конечно же, лёгким волнением перед наступлением Нового года.

Источник: www.ivi.ru — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Прокрутить до верха