Главная / Статьи / Мебель для прихожей. Италия начинается с порога

Мебель для прихожей. Италия начинается с порога

Салон NEOSTIL помогает приблизить мечту! Прямо с порога квартиры, где стоит мебель для прихожей (Италия), Вы попадете в жилище европейского стиля! И если Вы грезили мечтой создать дом в стиле элегантной итальянской виллы, или роскошных городских апартаментов, то начните с первых шагов.

О том, что прихожая является визиткой дома, мы наслышаны и многие из нас с этим согласны. Но, кроме впечатлений посторонних людей, нам важны также и свои личные эмоции. Представьте только, Вы возвращаетесь из командировки или даже после трудового дня, открываете двери своего родного дома и попадаете в тот мир, который создали сами. И от того как Вы обставите, оформите прихожую комнату, будет зависеть каждый день и Ваше настроение. Излишне говорить насколько приятно после разлуки с домом попасть, перешагнув порог, в родной очаг пахнущий родными запахами, дышащий теплом, любовью и негой.

мебель для прихожей италияИ, конечно же, первое что предстает взору – наша прихожая. Это она заявляет нам с порога, что мы дома, это она нам предлагает услужливо удобную банкетку, чтобы присесть  с дороги, это ее мягкий свет окутывает заботой и домашним теплом! И поэтому мы выбираем для прихожей мебель красивую, практичную, функциональную и удобную.

Комплекты мебели для прихожих из Европы

Если обратить внимание на продукцию итальянских фабрик, то здесь всегда можно увидеть изделия, отвечающие вышеназванным характеристикам. Кроме этого, нас не может не радовать отличная эргономичность изделий. Итальянские гарнитуры легко вписываются даже в прихожие очень скромных размеров, но выглядят в любом случае стильно и привлекательно.

Нельзя не отметить и то, что мебель итальянского производства подходит и скромным жилищам, и роскошным апартаментам. И маленькую «Италию» могут позволить себе создавать прямо за входной дверью владельцы квартир со средним достатком. 

«Стильный» вопрос

Что касается мебели в прихожие помещения, то чаще всего мастера Италии отдают предпочтение современности и классицизму. Но, обыгрывая эти два стиля, мастера-мебельщики создают каждый предмет, соединяя старинные традиции и самые новые методы конструирования.

Никто не станет спорить и о том, что именно мебельщики Италии являются лидерами в области дизайна, что признал весь мир. Сохраняя пропорции деталей мебели и силуэты конструкций в классической формуле, они добавляют предметам интерьера современную функциональность, модные аксессуары, оригинальные детали.

С предметами мебели от итальянских фабрик – одиночных или в комплекте, создать эксклюзивное пространство сразу при входе в дом, очень легко. И всегда это будет выглядеть элегантно, достойно, изящно.

Классическую мебель для прихожих комнат в Италии принято изготовлять из ценного массива дерева, с отделкой, произведенной ручным способом, с украшениями в виде благородной фурнитуры, с поверхностью отполированной воском и покрытой лаком.

Прихожие, выполненные в стиле «модерн», может быть, смотрятся боле сдержанно, но от них веет добротностью, надежностью и приятной строгостью.

Здесь можно смотреть, выбирать и заказывать готовые комплекты и мебель для прихожих модульного характера, чтобы создавать уникальные, «свои» прихожие.

 

Прокрутить до верха