Не пропускать
Главная / Статьи / Миникамера обеспечивает сохранность имущества и безопасность проживания

Миникамера обеспечивает сохранность имущества и безопасность проживания

Минивидеокамеры, демонстрирующие высокую скорость записи и четкую реакцию на управление, часто входят в состав популярных систем видеонаблюдения. Компактные устройства могут работать в течение нескольких часов, как на электричестве, так и автономно, записывая текущее время и дату.
Их востребованность и полезность давно оценили многочисленные пользователи, устанавливая записывающие модули в квартирах, автомобилях или перед входом в дом. В транспортных средствах устройство работает, как зеркало заднего вида или служит в качестве дополнительного датчика при парковке. Модель скрытой камеры с подсветкой и передатчиком, установленная в салоне автомобиля, позволит восстановить события, происходящие после срабатывания сигнализации.
Их установка в качестве составляющих систем видеонаблюдения уместна на объектах, где наблюдаются частые кражи: в торговых заведениях, в офисах, на автостоянках.
Компактные скрытые «глазки» позволяют контролировать ситуацию без внесения изменений в интерьер и оставаться незамеченными для злоумышленников.
Наличие в защищенном корпусе типовых функциональных модулей: объектива, видоискателя, матрицы и носителя информации позволяет обеспечить фиксацию, передачу данных и защитить внутреннее устройство камеры. Современные модели имеют каналы, по которым производится передача информации и одновременное электропитание. Для того, чтобы иметь возможность зафиксировать все происходящее пока вас нет дома, необходимо купить скрытую камеру с записью на флеш карту памяти и подключением к юсб порту компьютера.
Виды современных шпионских видеокамер:
— цветные,
— монохромные,
— проводные,
— радиоканальные. Отличаются отсутствием необходимости в прокладке кабельных систем, надежностью и помехоустойчивостью.

Производители постоянно совершенствуют и упрощают видеокамеры, которые способны работать, как в режиме видеосъемки со звуком, так и в качестве фотоаппарата. Современные аппараты имеют автоматическую фокусировку, датчик изображения, встроенный мощный аккумулятор и функцию записи в режиме зарядки. Высокое разрешение снимков (1600х1200) позволяет получать качественные фотографии. Запись данных производится циклически, что устраняет необходимость постоянно очищать карту памяти. Вес новых электронных видеокамер достигает несколько грамм, а габариты- 2-3 см.
Такой агрегат незаменим в быту, так как позволяет дистанционно наблюдать за квартирой, складом или дачей. К электронному устройству с инфракрасной подсветкой можно подключить микрофон или динамик, с помощью которых можно общаться с присутствующими в доме. Видеокамера оснащается детектором движения, тревожным входом, возможностью поворота, резервной записью и поддержкой различных сетей. Доступ к данным защищается многоуровневым паролем. Находясь в длительной командировке или на отдыхе, с любой точке земного шара можно зайти в интернет с любого доступного устройства проверить состояние своей квартиры. Последние модели совместимы с мобильными устройствами, КПК и позволяют организовать любую надежную систему видеонаблюдения.

Прокрутить до верха