Главная / Статьи / Наши кресла влияют на прибыль компании

Наши кресла влияют на прибыль компании

Интерьер – лицо офиса. И поспорить с этим утверждением сложно. Ведь каждый клиент переступая порог компании, разумеется, обращает внимание на обстановку и уже только потом на результаты работы фирмы. Потому-то успешные компании и стремятся максимально уютно обставить холл, дабы партнеры и гости офиса могли инстинктивно довериться компании. Психологи доказали, что больший уровень доверия получают те фирмы, в которых обстановка отражает некое настроение. Ярким примером того является уникальный декор офисов Google и Apple. И дело даже не в том, сколько стоят кожаные диваны в кабинете Тима Кука, недорогая офисная мебель способна не хуже располагать к себе гостей компании. Диваны, кресла, столы, стулья, все это – гарант успеха фирмы, если та работает на уровне прямых продаж. Благо офисные кресла СПб предлагает в ассортименте и бизнес-клиенты северной столицы могут быть спокойны, без мебели они не останутся.

Опрос офисных работников, проводящих не менее 4-х часов в день у монитора за компьютерным столом показал, что после смены обстановки в кабинете на закупленную у нас продукцию у них стало куда меньше проблем со здоровьем, уменьшились боли в спине и суставах, понизилась утомляемость. Для рядового служащего такие моменты неимоверно важны, да и руководству понравится большая продуктивность труда работников и связанный с этим рост прибыли. Мы – не торгуем товарами широкого потребления, даже недорогая офисная мебель, коей в нашем ассортименте с избытком, уникальна и не имеет аналогов. Над каждым стулом и столом трудилась группа специалистов, учитывающих при создании модели не только фактор экономии, немаловажный для представителей малого и среднего бизнеса, а и сторону удобства предмета интерьера. Ярким примером тому является невероятное удобство кресел, предлагаемых нашим магазином.

Вы – экономите на мебели, но не на ее качестве. Для производства кресел и стульев в частности наш поставщик старается использовать максимально качественные материалы с относительно низкой себестоимостью. Если вам нужен «чистый Китай», который рассыплется в труху через месяц, то обращайтесь не к нам, ибо же предлагаем качество, и оно в разы выше, чем ценник. Формула проста – ваш бизнес плюс наша мебель равняется успешному процветанию и росту прибыли. Если исключить одно из слагаемых, тогда не ждите от нас никаких гарантий. В ваших же интересах оформить заказ на офисные кресла прямо сейчас, пока этого не сделали ваши конкуренты, чьё процветание способно негативно сказаться на вашем доходе.

Прокрутить до верха