Главная / Статьи / Недорогой цифровой видеорегистратор для постоянного пользования.

Недорогой цифровой видеорегистратор для постоянного пользования.

Как известно, качественная техника имеет свойство стоить достаточно больших денег. И дело не в приходи производителей, которые ее выпускают, или продавцов, которые ее продают. Стоимость товара складывается из себестоимости всех имеющихся деталей с учетом работы мастеров и конструкторов. Однако благодаря разнообразию товаров на рынке можно приобрести стоящее устройство по приемлемой цене, причем качество его не будет отличаться от дорогостоящих моделей. Происходит это из-за того, что производят  подобную продукцию менее популярные компании, которые ничуть не уступают популярным фирмам по качеству.

Среди качественной техники по приемлемым ценам можно найти практически все имеющиеся в продаже изделия. Среди них так же есть и недорогой цифровой видеорегистратор. Стоимость его меньше среднестатистических записывающих устройств, однако качество, опять же, ничуть не уступает. Главный критерий того, какую именно модель приобрести, является качество изображения. Но даже в относительно дешевых устройствах запись ведется в HD разрешении, что необходимо в случае аварии, так как запись подобного качества с точностью покажет все, пусть и самые мельчайшие детали происходящего.

Относительно недорогой среди аналогичных по функциям моделей является видеокамера Akenori Drivecam для авто. Она весьма маленькая, компактная, а благодаря своему дизайну сможет подойти практически к любой машине. На первый взгляд она не кажется столь дешевой, однако при детальном изучении можно понять, что это устройство совмещает в себе возможности трех разных приспособлений.

Главная функция данной камеры – запись движения автомобиля, а она выполняется в высшем HD качестве. Следующий прибор, который включает в себя это устройство – антирадар. В видеорегистратор включена функция, позволяющая определять расположение на дороге камер-радаров, которые фиксируют скорость передвигающихся машин. Устройство заранее предупреждает водителя о том, что он приближается к такому регистратору, чтобы тот  в свою очередь успел сбавить  скорость и не попасть во внимание камеры-фиксатора. И, наконец, третьим прибором является так называемый GPS навигатор. В регистраторе движения имеется встроенный GPS  приемник, который определяет месторасположение автомобиля, его скорость и направление движения, имеет доступ к картам Google Map.

Прокрутить до верха