Главная / Статьи / Недвижимость в Баварии

Недвижимость в Баварии

Жители России недвижимость Германии рассматривают как самое выгодное приобретение, ведь квартиры в Москве стоят дороже вдвое, нежели в Берлине. Кроме того, стоимость на немецкое жилье ниже в несколько раз, чем в Великобритании и во Франции.

К примеру, средняя стоимость в Париже перевалила за 8 тыс. евро/м?. В Берлине же, который больше французской столицы в 9 раз, квадрат стоит не более 3 тыс. евро. Однако в прочих крупнейших городах страны, то есть в Мюнхене, Штутгарте, Гамбурге, а также Франкфурте-на-Майне, все жилье продается значительно дороже, нежели в Берлине. Выбирая в Германии недвижимость, чрезвычайно важно обращать свое внимание на то, что частные дома с квартирами имеют специальные названия, судя по которым вы сможете понять, что конкретно представляет собой подобное жилье. • Doppelhaus – это дом, рассчитанный на 2 семьи. Он имеет отдельные входы, а также два гаража. Собственный дворик примыкает к каждой половине. • Einfamilienhaus – частный дом, который рассчитан на одну семью.

С домом продается в основном гараж и земельный участок. • Eigentumswohnung – квартира в многоквартирном городском доме. • Reienhaus – или таунхауз, который стоит в ряду аналогичных стандартных домиков. Имеет два либо же три этажа. Данная недвижимость выступает самой популярной в Германии, в особенности в поселках и маленьких городах. Недвижимость в Баварии, к примеру, – это точный залог сохранения средств, которые копились годами тяжелого труда. Валюты обесцениваются, разоряются банки, дешевеют акции, недвижимость же всегда востребована. Особенно если мы рассуждаем о квартирах в Германии, стоимость которых, по прогнозам экспертных организаций всего мира, в ближайшие годы не упадут, а кроме того продолжат расти и довольно стабильно. Германия — это локомотив европейской экономики: здесь, даже при всех проблемах в Греции, Америке, Испании, а также Италии сохраняется полная уверенность в будущем.

Приобрести в Германии дом будет целесообразно, если вы желаете вложить выгодно свои финансовые средства, а также, если вы желаете своим детям дать лучшее образование, обладать великолепным местом для отдыха, а еще претендовать в перспективе на получение гражданства. Приобретать в Германии объекты недвижимости можно, не смотря совершенно на мировой кризис: немецкая жизнь течет спокойно, размеренно, будто никаких проблем и нет. Недвижимость в Мюнхене коммерческая, к примеру, будет лишь расти в своей стоимости. Быть может, вы совершите через пару лет довольно выгодную сделку, приняв решение о продаже своего дома под Мюнхеном.

Прокрутить до верха