Главная / Статьи / Недвижимость в испании

Недвижимость в испании

Практически каждый человек хоть раз в своей жизни мечтал жить в каком-нибудь уютном, укромном месте, достаточно освещенном солнечным светом, что бы все казалось радужным и умиротворенным. Иногда перед сном все рисуют себе сказочный дом, живя в котором не нужно было о чем-то переживать. Возможно, в ваших мечтах это морское побережье или небольшой город, в котором имел бы место быть дом, достаточно просторный, с высокими потолками… что бы было много пространства для вас и полета вашей мысли.

Если речь идет о покупке дома вашей мечты, то смело можно просмотреть определенные варианты, например, такие как продажа недвижимости в Испании. Зачастую там есть очень хороший выбор домов, квартир или вилл. Все целиком и полностью в Ваших руках. Если речь идет о том, что бы дом был светлым и воздушным, то нужным вам приобретением станут дома 30-х годов. Они как будто созданы для творения мироощущенческих идей, благодаря размерам комнат. Это так называемые старинные дома. Они являют собой историческую ценность. Такие дома составляют достаточно весомую недвижимость Коста-Бланка.

Если же вы хотите что-то более простое, но при это не лишенное уюта, то вам могут понравится дома 50-80-х годов. В них комнаты меньшего размера, но они привлекают своим комфортом. Так же речь может идти и о покупке квартиры. Если вы думаете, что в новостройках Испании вам потребуется дополнительный ремонт, вы глубоко ошибаетесь, так как если вам предлагают квартиру, то уже абсолютно подготовленную к эксплуатации. В ней будет не только абсолютно приемлемый ремонт, но и технические или бытовые принадлежности, необходимые вам для жизни.

Так же стоит обратить внимание на налоговую политику этой страны, ведь помимо налогов за свет, газ, воду и собственность, которой вы владеете, может взиматься плата во всевозможные фонды, средства которых тратятся на оплату вывоза муссора, збора за полив ростений и прочее. Так что обязательно уточняйте подобные детали при покупке того или иного дома.

В целом подобная низкая стоимость недвижимости в Испании будет не долговечной, ведь аналитики сообщают, что с 2013 года цены будет повышаться. И это явление не будет единоразовым, оно скорей всего будет ежегодным. Например, в этом году цена вырастит приблизительно на 3 %, что касается дальнейшего роста, то его размер неизвестен. И это все при том, что в 2012 году была достигнута практически критическая точка, просто достигнута минимальная стоимость недвижимости.

Прокрутить до верха