Главная / Статьи / Ненавязчивые бигборды в Киеве

Ненавязчивые бигборды в Киеве

Бигборд – это рекламный щит, закрепляющийся на двух опорах и предназначенный для привлечения большого количества потенциальных клиентов. Наружная реклама на бигбордах Киева цена, которой полностью соответствует ее эффективности. То есть, заплатив деньги за бигборд, заказчик получает роскошную рекламу в любом разрешенном месте города Киев, которая привлекает внимание и способствует привлечению людей в качестве будущих клиентов.

Данная конструкция состоит из рамы, которая крепится к металлическим ножкам (опорам). Сама рама сделана из фанеры либо оцинкованного листа и обработана специальными составами, защищающими рекламное изображение от атмосферных воздействий. Традиционные размеры рекламных бигбордов в Киеве, которые используются более обширно, это: 6 х 3 метров, 4 х 3 метров, 3 х 12 метров. Но также в Киеве существуют и мегаборды, размером 12 х 36 метров, которые служат для подачи эксклюзивной рекламной компании.

Размещение рекламных щитов производится в Киеве вдоль оживленных улиц, трасс, автомобильных магистралей, аллеях и других различных разрешенных местах, где постоянно огромный пассажиропоток для привлечения большого количества потенциальных покупателей.

Рекламные бигборды служат для долгосрочной компании по рекламированию какого – либо продукта. В основном в Киеве используются рекламные щиты с двусторонним нанесением изображения. Подобный борд более удобен в использовании, ведь рекламная компания предоставляется с двух сторон, что обеспечивает всем автомобилистам возможность просмотреть ее, при движении в различных направлениях.

Довольно часто киевские рекламные щиты используются в качестве указателей к зданию, которое рекламируется на нем, если оно расположено вблизи с рекламным бордом. Также в данном городе бигборды иногда используются в качестве привлекательной открытки, адресованной конкретному человеку или же коллективу, что выглядит достаточно эффектно и красиво.

Для аренды бигборда в Киеве с каждым заказчиком работа производится индивидуально. Ведь цена бигборда зависит от желаемого месторасположения, макета изображения и других признаков. Печать изображения и различные дополнения по желания заказчика оплачиваются отдельно. По опросам жителей города Киев реклама на бигбордах относится к самым ненавязчивым видам наружной рекламы, но в тоже время достаточно результативным.

РА «Соната».

Прокрутить до верха