Главная / Статьи / Ночная жизнь Бангкока

Ночная жизнь Бангкока

Бангкок – это не только песчаные пляжи, живописная природа и море экзотических достопримечательностей, таких как Храм Золотого Будды, крокодиловая ферма, Мраморный парк и Королевский дворец. Для многих туристов столица Таиланда уже давно ассоциируется с активными развлечениями и хорошим клубным отдыхом.

Начать вечернюю прогулку по Бангкоку можно с посещения бара-ресторана Сирокко (Sirocco?. Это один из самых удивительных ресторанов столицы, располагающийся на крыше небоскреба State Tower. Чтобы попасть в бар, гостям предлагают на лифте подняться на 67 этаж, а после спуститься по широкой лестнице до 64-го этажа. Спуск сам по себе уже является приключением, поскольку от остального мира вас будут отделять только прозрачные перила из оргстекла. С такой высоты весь ночной Бангкок виден как на ладони.

Вторым по популярности является «Q-бар», привлекающий веселой атмосферой и огромным выбором спиртных напитков . Кроме того, в этом столичном заведении все рассчитано на европейских клиентов – музыка, европейские коктейли и англоговорящие бармены. Для многих любителей развлечений «Q-бар» — это то место, с которого и начинается отдых в Таиланде. 

Замыкает тройку лидеров ночной клуб Dude, называемый одним из самых гостеприимных развлекательных заведений Бангкока. Такой статус он получил благодаря своим габаритам, позволяющим одновременно принять в своих стенах около 400 человек. В Dude часто собираются поклонники хип-хопа и брейк-данса. Если повезет, иногда можно попасть на турниры по электронной музыке или танцам.

Для мужчин предназначен ночной клуб с «говорящим» названием Sugar. Здесь можно посмотреть танцы и стриптиз в исполнении симпатичных девушек, потанцевать и попробовать экзотические коктейли. Основной наплыв посетителей в «сахарном» клубе наблюдается ближе к полуночи, после того как заканчивается танцевальная программа и начинается свободная импровизация.

Ночной ТайландВ отличие от предыдущего варианта клуб Glow можно посещать вместе со своей второй половинкой. Здесь все настраивает на то, чтобы вечер получился приятным и романтичным. Клуб оформлен в дорогом классическом стиле – с позолоченными светильниками, резными стульями и кальянами на столах.

Если осталось время, обязательно стоит заглянуть в клуб Narcissus. Он находится в здании старинного особняка, что наложило отпечаток и на его внутреннее убранство. По интерьеру «Нарцисс» скорее напоминает отели Бангкока, чем заведение для поклонников клубной музыки. В центре зала находится огромный рояль, стены украшены дорогими обоями и длинными гардинами. Периодически Narsissus устраивает для гостей и завсегдатаев трансовые вечерники.

Если вы не устали от громкой музыки и шумной толпы, загляните в Хард Рок Кафе, которое расположилось недалеко от площади Сиам. Хард Рок Кафе – это целая сеть кафе для рокеров, широко известная по всему миру. Во многих крупных городах есть свое Hard Rock Cafe, и Бангкок в этом не исключение. Это место иногда называют «столицей рока», куда ежегодно съезжаются почитатели этого музыкального направления. Войдя внутрь, здесь на стенах заведения можно увидеть фотографии известных рок-звезд, посмотреть их личные вещи и альбомы.

Но самым необычным местом в Бангкоке, по признанию многих туристов, является ночной клуб «Кровать» (BED). Построенный в современном, несколько абстрактном стиле, он представляет собой гармоничное сочетание истинно европейского стиля и настоящей тайской романтики. Все внутреннее убранство клуба выдержано в белых и розовых тонах, широкие, мягкие диваны и тихая музыка создают атмосферу уюта и покоя.

Прокрутить до верха