Главная / Статьи / Nokia — простое совершенство форм и впечатляющие возможности

Nokia — простое совершенство форм и впечатляющие возможности

2013 год оказался для Nokia весьма неоднозначным в плане перспектив развития производства мобильных телефонов. С целью усовершенствования своей продукции компания сделала ставку на линейку Lumia с новыми возможностями и функциями Windows Phone 8. Отличительной особенностью стало наличие качественной камеры с программами обработки изображений (по мнению многих, лучшей в своем сегменте). Также появилась возможность смены цвета корпуса для большей части моделей. Подбирая на http://velcom.by/ru/private/phones/nokia телефон Нокиа, цена и набор возможностей которого идеально подойдут под ваши предпочтения, стоит обратить внимание на дополнительные аксессуары, идущие в комплекте с некоторыми моделями. Так, с бизнес-смартфоном Nokia Lumia 1520 поставляется и фирменный чехол, который кроме осуществления защитных функций позволяет установить экран в «ландшафтном режиме» для более удобного просмотра. А со смартфоном Nokia Lumia 1020 компания-производитель поставляет дополнительный корпус Camera Grip. Он превращает корпус телефона в подобие традиционного фотоаппарата. Кроме того, в нем есть и дополнительная батарея для обеспечения продолжительности работы.

Модели Lumia отличаются от других смартфонов своим необычным дизайном и отличной основательностью — компания-производитель всегда делала ставку на качество и надежность. Первоклассные материалы корпуса, чувствительный сенсорный экран повышенной прочности, качественная камера с высоким разрешением и оптикой ZEISS — основа всех флагманских смартфонов Nokia. В комплекте идут все возможности ОС Windows Phone с «фирменными» программами, приложениями и т. д. Удобный «плиточный» интерфейс вкупе с возможностями Office и большим количеством полезных приложений дарит пользователю максимум комфорта при использовании. Мощная аппаратная основа превращает современный смартфон Nokia в стильную и практически полноценную замену сразу нескольких устройств — компьютера, телефона, планшета, фотоаппарата.

С некоторыми моделями в комплекте идут и цветные сменные панели, превращающие легким движением руки один телефон в несколько разных его цветовых вариантов. Постоянно обновляя свои флагманские модели, улучшая их характеристики и программное наполнение, Nokia предлагает потребителям только уникальные по возможностям устройства, постепенно отвоевывая “сданные” за последние несколько лет позиции на рынке мобильных устройств.

Прокрутить до верха