Главная / Статьи / Новая форма питания на борту самолетов авиакомпании МАУ

Новая форма питания на борту самолетов авиакомпании МАУ

Бортовое питание является важной частью услуг, предоставляемых на современных авиа рейсах. От его качества зависит общий уровень комфорта пассажиров при перелете.

В особенности если он занимает несколько часов. К примеру, рейс Киев-Нью-Йорк http://airticketua.com/direction/kiev_new_york/. С целью оптимизации затрат на питание в самолетах и предоставлению пассажирам более оптимальных условий авиакомпания «МАУ» решила внедрить новую систему «Buy on Board». Уже в этом году она будет полностью реализована на рейсах, протяженность которых менее двух часов. Также планируется адаптировать данную концепцию и под более продолжительные перелеты (например, на рейсе из Киева в Нью-Йорк).

Buy on Board – покупка на борту

Данная система предполагает, что каждый пассажир может приобрести интересующие его продукты питания прямо на борту во время перелета. При этом затраты на еду полностью исключаются из стоимости авиабилета. Внедрение технологии в первую очередь будет осуществлено на рейсах эконом-класса. Вниманию пассажиров предлагается богатый спектр закусок: шоколад, хлебобулочные изделия, чипсы, орешки. Также можно приобрести первые и вторые блюда. Помимо этого, в меню включен ряд прохладительных и алкогольных напитков. Благодаря такому подходу каждый пассажир может приобрести продукты питания в соответствии с его вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями. Подобная система внедряется на небольших рейсах протяжённостью до 2ух часов, но и на более длительных перелётах (например, «Киев-Нью-Йорк») её также могут в перспективе использовать. Ассортимент продуктов планируется расширять, добавляя в него сэндвичи, пиццы и прочие блюда.

Преимущества системы Buy on Board

Прежде всего, исключение затрат на питание из стоимости авиаперевозки значительно увеличит привлекательность услуг. Ведь, к примеру, авиабилеты из Киева AirticketUA.com станут гораздо доступнее. Пассажиры сами смогут планировать свои расходы на дополнительные услуги. Во-вторых, это позволит пресечь возможности повышения стоимости билетов за счёт предоставления дорогостоящих продуктов. В-третьих, перелет становится более комфортным для каждого человека, что нельзя не учитывать в первую очередь. В целом система «Buy on Board» является правильным решением в сторону повышения качества услуг, которую необходимо незамедлительно внедрять на всех рейсах.

Прокрутить до верха