Главная / Статьи / Новые решения от Christie

Новые решения от Christie

Комплект оборудования для вещательных студий Christie в настоящее время пользуются большим успехом. В него входят LED панели Christie АРВ551-Х с ЖК-подсветкой, видеостены и 3-чиповых DLP® проектора Christie HD 1OK-M. Эти передовые визуальные продукты компании вызывают неподдельный интрес специалистов, особенно если речь идет о комплектах с оригинальными наборами компонентов.

Без внимание не могут остаться такие новинки, как дисплей с изогнутым экраном обратной проекции. Он работает вместе с 4K проектором Christie D4K25, обладающим мощностью светового потока 25 000 люмен. Этот аппарат может опционально комплектоваться новой технологией Christie Twist™ 4K.

Новые технологии в действии

Ключевая новинка Christie — динамичная видеостена Christie Micro Tiles? В состав которой входят четыре дисплея формата 4:3 и дисплеи в виде полос, соотношение сторон которых составляет 3:1 и 1:4. Типовое оснащение командно-ситуационного центра от Christie теперь может быть доукомплектовано 4 плоскими LCD HD панелями с задней подсветкой Christie FHD551-X. На эти панели выводится контент ситуационного центра и диспетчерской. В состав комплектации может быть добавлен 50-дюймовый кубический настенный дисплей Entero (соотношение сторон 3:2).

Предлагает компания и новый модельный ряд проекторов, среди которых — аппарат с увеличенной яркостью Christie HD14K-M и несколько проекторов Christie J Series, которые работают на 3-чиповой DLP® ксеноновой платформе следующего поколения. Они способны проецировать изображения на изогнутую поверхность, расположенную над головами посетителей. LCD проекторы Christie стремительно набираюют популярность. Для универсального применения технологий компании используются дисплеи Christie MicroTiles.

Новый лазерный проектор Christie дает возможность проводить 3D показы на уровне яркости 2D. Обычно демонстрация двухмерных кинофильмов проходит при яркости в 14 фут-ламберт, а яркость трехмерных кинокартин не превышает 3 — 4 фут-ламберт.

Это происходит из-за того, что устройства для 3D показа блокируют до 85 процентов того светового потока, который создает проектор. Революционный лазерный проектор от Christie может компенсировать недостаточную яркость 3D кинопоказов. Полнометражные картины с помощью лазерной технологии смотрятся в 3D достаочно ярко на большом экране, якость изображения уже достигает 14 фут-ламберт.

Все свои достижения компания Christie представила на суд публики в сентябре 2012 года на IBC. Зрители надолго запомнят уникальные возможности проекторов и панелей этой марки. Применение лазерной технологии для демонстрации фильма в формате 3D было использовано здесь впервые.

Прокрутить до верха