Главная / Статьи / Новый Geely CS7: ждет ли его успех на российском рынке?

Новый Geely CS7: ждет ли его успех на российском рынке?

С начала 2013 года китайские автопредприятие «БелДжи» совместно с белорусскими коллегами запустили сборку нового седана Geely SC7. Еще в 2011 году была официальная презентация нового автомобиля класса С в Пекине. В России же показ состоялся в 2012 году. Основой для разработки был взят Geely Vision, хотя для российского потребителя версию данной модели незначительно доработали.

Внешний дизайн нового седана сконструирован в традициях современности. Косые фары противотуманок, решетка радиатора, отделанная хромом и три ребра капота, несомненно, смотрятся привлекательно. Характерная штампованная линия, которая резко закругляется к заднему крылу, так же заметны на дверях автомобиля, и, конечно же, высокий задний бампер с крупными фонарями и хромированными полосками. Этот автомобиль, безусловно, соответствует своему бюджетному классу. Новый Geely CS7 будет иметь следующие габариты: ширина составляет 1725 мм, размер высоты 1485 мм. База колес 2602 мм, клиренс 160 мм. Хороший показатель у багажника, он равен 560 мм, и является достаточно удобным. Масса автомобиля при снаряжении приблизительно 1248 мм.

Для российских автолюбителей седан Geely SC 7 будет выпускаться, имея в своей комплектации один двигатель, и выбор остановился на четырехцелиндрованном серии JL4G18 с объемом 1,8 литра, с системой непосрдственного впрыска топлива. Этот мотор позволяет машине быстро развивать большую скорость, а в частности до 185 кмч. Разгон до 100км/ч займет 8 секунд. Он полностью соответствует европейскому экологическому стандарту. Расход топлива при езде в городе на 100 километров составляет 7,5 литра.

Переднеприводный автомобиль имеет механическую пятиступенчатую коробку передач. На всех колесах будут использовать тормозные диски с вентиляцией и однозначное присутствие EBD и ABS, гидроусилителя руля. По всем показателям тестирования, эту модель можно отнести к моделям с высокой системой безопасности. Уже с середины лета произойдет старт для продажи на территории Российской Федерации. По предварительным данным Geely SC7 в нашу страну поступят две комплектации, это «Comfort» и «Standart», сейчас официальные дилеры Geely ведут последние приготовления к запуску продаж.

Базовая комплектность «Standart» включает в себя, электростеклоподъемники, противотуманные фары, две подушки безопасности, МР3, кондиционер, подогрев наружных зеркал, шесть динамиков и аудиосистему с USB. Китайские производители обещают, что стоимость нового седана будет не выше 400 000 рублей.

Прокрутить до верха