Главная / Статьи / Оборудование для работы с арматурой и бетоном

Оборудование для работы с арматурой и бетоном

Оборудование «РусИнСтрой» для работы с арматурой

Когда заходит речь о приобретении оборудования для строительной площадки или домостроительного комбината, всегда встает вопрос о его стоимости. Дешевые станки сомнительных производителей работают не долго, это прекрасно понимают специалисты. Дорогое автоматизированное оборудование не всегда актуально, да и средства на него нужны немалые.

Именно по этой причине руководители предприятий стараются сделать выбор в пользу станков отечественного производства, которые отличаются сбалансированной ценой, хорошим качеством, низкими эксплуатационными расходами. Такое оборудование всегда можно укомплектовать расходными материалами, а в случае выхода их из строя легко можно найти запчасти. Одним из производителей такого оборудования является компания «ВПК-Механизация», весь спектр станков этой марки предлагает один из ведущих поставщиков строительной техники компания «РусИнСтрой».

Станки для гибки арматуры

Станок арматурный для гибкиОдной из главных и трудоемких операций на строительной площадке по созданию каркаса для монолитного бетона является обработка арматуры. Ее необходимо нарезать, согнуть под нужным углом, а иногда и в очень сложную по форме деталь. Неудивительно, что станок ВПК для гибки арматуры от «РусИнСтрой» сегодня является одним из наиболее популярных видов оборудования, приобретаемого строителями. У этой техники масса преимуществ:

  • доступная цена при высоком качестве исполнения станка;
  • широкий спектр станков различной производительности;
  • возможность обработки арматуры, диаметром до 55 мм;
  • низкий расход масла;
  • высокий уровень безопасности работы;
  • уверенная работа при низких температурах.

В каталоге «РусИнСтрой» можно подобрать оптимальный станок для работы с той арматурой, которая наиболее востребована на данном строительном объекте. Также без труда потребитель выберет технику для производственного домостроительного комбината, которая отличается высокой производительностью и универсальностью.

Станки для рубки арматуры

Станок арматурный для резки арматурыНе менее разнообразно предложение ВПК и по оборудованию для рубки аппаратуры. Компания «РусИнСтрой» предлагает компактные станки, которыми можно комплектовать строительные площадки и более производительную технику для производственных предприятий. Одним из самых универсальных видов оборудования является станок Р-40 для резки арматуры, в котором сочетается доступная цена, универсальность, мобильность, надежность. На нем можно обрабатывать круглую и квадратную арматуру, а также производить операции со стальной полосой.

У станка очень прочный корпус, что немаловажно в условиях строительной площадки. Ножи у этой модели имеют восемь кромок для резки, что позволяет делать более 30 качественных резов в минуту, при этом они могут прослужить 45 рабочих смен при непрерывном использовании. Работает станок надежно и при низких температурах, поэтому его могут использовать строительные компании, применяющие технологию электропрогрева монолитного бетона и не прерывающие строительство зимой.

Затирочные машины ВПК

Затирочная машина (заглаживающая) по бетонуСтроительные компании, специализирующие по обустройству промышленных полов, в своей работе обязательно используют такое оборудование, как затирочная машина по бетону. В ассортименте «РусИнСтрой» широкий выбор этой техники, производства ВПК. Как и другое оборудование компании, она характеризуется универсальностью, доступной ценой, надежностью и высокой производительностью. Немалая роль в этом принадлежит двигателям Honda, которые наша отечественная компания устанавливает на свое оборудование, соответствующее всем современным мировым требованиям.

Прокрутить до верха