Главная / Статьи / Обзор вибропрессов «Рифей»

Обзор вибропрессов «Рифей»

Современное производство строительных материалов сейчас уже трудно представить без вибропрессовых установок. Так что же это за техника? И как она работает? Именно с этими вопросами поможет разобраться данная статья. 

Рифей Буран
Модель: Рифей Буран.
Данная установка способна производить строительные материалы необходимые для строительства на различных строительных объектах. Устройство выпускает опалубочные, стеновые и облицовочные камни, а так же лотки и несколько видов плитки. Этот станок предназначен для выполнения работ различной сложности. На станке Рифей Буран возможно производство следующих элементов: облицовочные и декоративные, пустотелые и полнотелые перегородочные камни, а так же различных видов плитку, газонные решетки, бордюров и различных конструкций для благоустройства территории. 
Высокотехнологическая схема операций, заложенная в оборудование на изготовление бетонированных колон и ригелей, позволяет обойтись без деревянных опалубок. Станок обладает уникальной технологией, благодаря которой он может создавать изделия с различными вариантами рельефа для углов и стен здания — что прекрасно подчеркнет архитектурный рельеф здания. Приобретение этого станка будет особо выгодно, ведь он позволит полностью отказаться от фасадной штукатурки. Стоит отметить, что станок имеет высокую производительность широкий спектр возможного производства, а так же обладает одной из самых низких цен на рынке подобного оборудования. Станок Рифей Буран был разработан на заводе «Стройтехника». Установка включает в себя следующие элементы: вибропресс, накопителя, смесителя, загрузчика пресса и маслостанции, а так же дозатор. 

Рифей Универсал
Модель: Рифей Универсал
Большим плюсом механизированной установки Рифей Универсал является сочетание его компактности с очень высокой производительностью. Рифей Универсал может с легкостью наладить выпуск разных материалов, а также различных деталей и стеновых элементов, как для благоустройства территории, так и для постройки. Эта машина станет неотъемлемой и незаменимой часть на производстве с плохо развитой инфраструктурой. Все выше сказанное было подтверждено Минстроем Российской Федерации (МРФ), а также «МРФ» дало положительный отзыв о данном оборудовании, как о высокотехнологичном и высококачественном инструменте для производства строительных материалов. В число возможностей по производству на данном станке входят: полнотелые и пустотелые, перегородочные стеновые камни, бордюрные камни, множество видов тротуарной плитки, газонные решетки и разнообразного материала для декора. Данный станок на рынке строительных машин по праву занимает одно из лидирующих мест, сочетая в себе качество и цену.

Рифей Полюс
Модель:  Рифей Полюс.
По способу производства изделий он не чем не отличается от его аналогов, так как этот аппарат тоже относиться к линии полусухого вибропрессования. Данный станок с высокой эффективностью производит комплексные изделия для строительства различных типов зданий и благоустройства их территории. Именно этот станок был разработан для выпуска стройматериалов в странах СНГ. И именно станок Рифей Плюс по праву занимает первое место, на рынке обойдя всех своих конкурентов, за счет высокой мощности, производительности. По мнению ряда специалистов, данный станок отлично сочетает в себе качество и цену. 

По материалам сайта производителя http://rifey-kondor.ru/.

Прокрутить до верха