Главная / Статьи / Офис, в котором хочется работать.

Офис, в котором хочется работать.

Неумолимая статистика говорит, что очень многие наши соотечественники просыпаются в будний день с одной мыслью: поскорее бы вечер пятницы. Причём, зачастую проблема заключается не в низкой зарплате и не в выполнении рутинных обязанностей. Можно получать неплохие деньги, занимаясь любимым делом, но, при этом, всё равно идти на работу, как на каторгу по той причине, что рядом переговариваются, ходят, пьют чай, задают вопросы ещё полсотни коллег, отвлекая, таким образом, от работы. Действительно, до счастья, которое, если верить поговорке, заключается в том, что утром хочется на работу, а вечером — домой, далеко. В данном случае, руководству предприятия, которое, без сомнения, хочет гордиться своей компанией, с целью повышения производительности труда следует задуматься об обеспечении работников более комфортными условиями работы.

Речь, прежде всего, идёт о преобразовании офисного пространства, которое, по сути, представляет собой многочасовую ежедневную окружающую среду для сотрудников фирмы. В большинстве случаев простой перестановки мебели не достаточно, и поэтому мудрые руководители предприятия заказывают капитальный ремонт офиса, который предполагает полную реконструкцию помещения. Перечень выполняемых при этом работ очень обширен. Назовём лишь некоторые из них: демонтаж стен/перегородок, перепланировка, электромонтажные работы, оштукатуривание проёмов, выравнивание, ремонт и отделка стен, установка вентиляционных, охранных и противопожарных систем и проч. Дизайн-проект и отделочные материалы выбираются в зависимости от класса офиса. Причём к дизайн-проекту предъявляются особые требования, поскольку он подлежит утверждению надзорными инстанциями.

В настоящее время большой популярностью пользуется идея создания персонального рабочего места путём установки в большом по площади помещении перегородок. С одной стороны — все находятся в общей комнате, а с другой — у каждого сотрудника есть свой уголок, в котором он может плодотворно работать. Но, наряду с этим, в современном офисе должно быть помещение, в котором проводятся внутренние совещания, помещения для приёма гостей, презентаций, включая такие, куда вход посторонним лицам ограничен.

Если Вы хотите превратить свой офис из места вынужденного пребывания в нём своих сотрудников, в офис их мечты, куда они будут приходить с удовольствием, рекомендуем посетить сайт http://22dom.ru. Сделав это, Вы узнаете,  как можно заказать капитальный ремонт офисного помещения, воспользовавшись  электронной почтой, либо выясните номер телефона, по которому можно вызвать специалиста.

Прокрутить до верха