Главная / Статьи / Отделка ванной комнаты под ключ в Воронеже фирмой Файлекс»

Отделка ванной комнаты под ключ в Воронеже фирмой Файлекс»

 

Отделка ванной комнаты под ключ в Воронеже часто подразумевает и выбор новой ванны. Выбор ванны это не всегда просто. В советские  и 90-е годы прошлого века выбор был невелик, и можно быть купить лишь ванны отечественного производителя. В последние годы ассортимент ванн огромен. Начиная делать ремонт санузла необходимо сделать выбор между чугунной, акриловой или  стальной. Они бывают совершенно различных размеров, цветов и форм. Многие современные люди любят принимать душ, но, конечно, многие хотят и полежать, и расслабиться некоторое время в ванне.

Наиболее популярные ванны в Воронеже это чугунные. Они достаточно долго сохраняют теплую воду, если правильно ухаживать за ней, то у нее будет очень большой срок службы. Однако у них имеются и свои недостатки – они достаточно тяжелые и на высокий этаж ее уже вдвоем не поднимешь, поэтому придется нанимать дополнительную рабочую силу, что требует, естественно, определенных затрат.  Также у чугунной ванны эмаль легко царапается и может отколоться в любое время.  Хоть и имеются эти недостатки, из-за ее невысокой цены, они имеют большой спрос, и жители нашей страны ее часто устанавливают.  Эмаль  при покупке не должна быть никак повреждена и равномерно покрашена. Также при отделке санузла нужна ванна округлой формы или же треугольной, но чугунные обычно выпускаются лишь классической формы. Чистить их ни в ком случае нельзя едкими  чистящими средствами.

Стальная  —  подойдет больше к ванной комнате, имеющей недорогую отделку. Она намного легче и стоит недорого, она одна из-за дешевых ванн. Важными недостатками ее являются, то, что вода в ней очень быстро остывает, так как у нее тонкие стенки.

Также, когда делают ремонт ванной комнаты, используют акриловые ванны, которые появились совсем недавно. Они имеют совершенно разнообразную отделку, цвета, размеры и формы.  Акрил является разновидностью пластика. У неё есть преимущество, что она долго сохраняет тепло воды, и ее отделка особо не пострадает, и ее всегда можно отремонтировать. Если Вы хотите приобрести для ремонта акриловую ванну необходимо обратить большое внимание на ее цену, которая не должна быть низкой, т.к. это влияет на качество акрила, также она не должна прогибаться под весом человека. Их чистка очень просто, но ее нельзя чистить порошками и едкими чистящими средствами. Минус  – она очень легко царапается.

Если Вам необходим ремонт ванной под ключ в Воронеже, Вы можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам строительной фирмы «Файлекс», которые ответят на все ваши вопросы. Связаться с нами можно по телефону: +7 (473) 22-99-186.

Прокрутить до верха