Главная / Статьи / Паровая швабра Турбомакс — чистота и уют в доме

Паровая швабра Турбомакс — чистота и уют в доме

Паровая швабра Турбомакс — чистота и уют в доме

Использование паровой швабры Турбомакс навсегда избавит от традиционных методов уборки помещения, так как ее работа основана на новых, более производительных и гигиенически чистых методах очищения поверхностей. Мощный пар, который образуется при сильном нагревании воды в специальном резервуаре, и уникальные свойства микроволокнистой щетки в Турбомакс способствуют достижению высокого уровня санитарной обработки практически любого материала. Пятна грязи и жира удаляются с очищаемой поверхности за считанные секунды после соприкосновения с паром. Работа пароочистителя Турбомакс основана на применении чистой воды, без добавления каких-либо химических средств, поэтому пар, выделяемый устройством, является экологически безопасным. Купить турбомакс – это значит обеспечить регулярную обработку ковровых, керамических, деревянных, каменных или синтетических поверхностей, которая избавит от появления пылевых клещей, грибков или плесени.
В комплекте с паровой шваброй Турбомакс идут разнообразные насадки, при помощи которых она превращается в незаменимого помощника при любых работах, связанных с уборкой. Самые серьезные загрязнения на окнах или зеркалах будут удалены буквально за пару минут, а известковый налет на раковинах или другой сантехнике очистится без применения химических порошков или паст. Чистка и глажка одежды при помощи пароочистителя превратятся в приятное занятие и, кроме того, избавит вещи от неприятных запахов, пятен и микробов. Такое устройство поможет убрать и продезинфицировать место отдыха домашнего пушистого любимца, без труда очистив от шерсти любую поверхность. Для страдающих от болей в спине швабра Турбомакс –незаменимый атрибут, так как теперь не придется нагибаться, оттирая и отмывая сильнозагрязненные места: мощная регулируемая струя пара сделает всю работу сама.

При работе с парошваброй Турбомакс необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Например, ее нельзя использовать для поверхностей, не переносящих обработку при высокой температуре (обработанных воском или другими легкоплавкими материалами). Категорически запрещается слишком долго держать включенный отпариватель на деревянном полу, так как может произойти прорастание деревянных волокон. Особенно осторожно необходимо обрабатывать виниловые и другие термочувствительные поверхности, чтобы не допустить расплавления компонентов материала. Во избежание царапин, полос или других повреждений на очищаемых поверхностях нужно использовать соответствующие материалу насадки пароочистителя.

Прокрутить до верха