Главная / Статьи / Переезд – не стихийное бедствие

Переезд – не стихийное бедствие

Самый оптимистичный подход к жизни заключается в фразе «Перемены – это всегда к лучшему». Такой настрой помогает легче переносить повороты судьбы. А еще воспитывается умение на каждом «вираже» находить для себя плюсы. Для бизнеса такой исход перемен самый желательный, поэтому даже переезд компании в другой офис нужно суметь организовать на должном уровне, дабы не выбить из колеи своих работников.

Только профессионализм

Офисный переезд требует особой внимательности и слаженности действий. Заставьте ИТ-шника перевезти свое рабочее место. Вероятнее всего он скрупулезно упакует свой системник в коробку, может даже перемотает тряпками монитор, защитив его от повреждений, а сверху засыплет все карандашами и скрепками. Конечно, не все такие и мы не хотим унизить представителей этой креативной профессии, но народная мудрость гласит: кто на что учился! Лучше доверить профессионалам такие вопросы как перевозка мебели и организация переездов в целом.

Своевременность

Правильно выбранный момент переезда – это как своевременная атака резерва во время битвы, приносящая лавры искусному полководцу. Запланируйте переезд офиса на выходные вечера. Так новая неделя начнется без сучка и задоринки в привычном ритме. Это и будет победа над бардаком и бедламом.

Упаковка

Прибегнув к услугам мувинговой компании, не забудьте проверить качество материалов для упаковки. Прочность тары позволит защитить предметы любых габаритов. А если вы захотите самостоятельно упаковать вещи – подпишите коробки.

Расстановка

Чтобы избежать мук многократного передвижения мебели, распланируйте новые рабочие места. Требования комфорта никто не отменял, а, учитывая мнение рабочего коллектива, вы пресекаете возможные конфликты и прочий негатив.

Путешествие техники

Заблаговременно, и главное, корректно обесточьте оргтехнику. При необходимости организуйте необходимый демонтаж. Посоветуйтесь со специалистами или поднимите техническую документацию – нет ли особых требований к транспортировке оборудования. Целесообразным будет использовать оригинальную упаковку.

Что не доверять другим

Есть особый багаж, который лучше перевезти самостоятельно. Будет обидно потерять установочные документы, ценности и другие важные вещи в горах офисного имущества. Пусть даже они позже найдутся, но по закону подлости или они очень срочно понадобятся, или очень надежно затеряются. Подумайте, может есть смысл застраховать имущество от неожиданностей.

Кому доверять?

В любом деле важна репутация. Будь то квартирный переезд или офисный, компания Деликатный переезд готова взять заботы на себя. Подробности, акции и специальные предложения вы найдете на pereezd.Ru.

Прокрутить до верха