Главная / Статьи / Первоклассный диоптриметр поможет подобрать любые линзы.

Первоклассный диоптриметр поможет подобрать любые линзы.

Ношение очков все больше становится популярным, и теперь уже не сразу разберешь, кто носит очки с простыми стеклами и по доброй воле, а кто со специальными линзами и по настоянию врачей. Тем, для кого очки являются лишь модным аксессуаром, совсем не известно, что подбор линз – это очень скрупулезное занятие, а помогают в подборе стекол для зрения офтальмологам специальные аппараты – диоптриметры. Поставками столь высокоточного оборудования для российских клиник и клиник на территории СНГ занимается компания «RUMEX Group».

«RUMEX Group» является дистрибьютором оборудования, которое по праву можно назвать последними разработками в области офтальмологии. Диоптриметры в зависимости от метода управления бывают ручными (аналоговыми) и автоматическими. Ручные приборы не так точны, погрешность конечных результатов бывает слишком высока, поэтому в последнее время используют автоматические виды прибора.

Цифровая аппаратура выполняет всю работу самостоятельно и в результате выдает точнейший результат. Более того, такой прибор экономит время и проводит более глубокое изучение проблемы. Оборудование помогает подобрать такие виды линз, как:

  • единичные;
  • бифокальные;
  • трифокальные;
  • прогрессивные.

Благодаря усилиям холдинга «RUMEX Group» столь высокотехнологичные аппараты уже есть во многих офтальмологических клиниках РФ и СНГ. Стоит отметить, что «RUMEX Group» занимается также поставками ретинотомографов. Это прибор помогает офтальмологам при диагностике различных глазных заболеваний.

Высокоточное немецкое оборудование, признанное «золотым стандартом» в офтальмологии позволяет провести диагностику такого заболевания как глаукома на самых ранних стадиях его развития. Кроме того, с его помощью окулисты могут проводить исследование сетчатки глаза, зрительного нерва и периферического зрения пациента.

Помимо глаукомы прибор позволяет диагностировать такие отклонения в зрении пациента, как:

  1. сосудистые изменения сетчатки;
  2. сосудистые изменения зрительного нерва;
  3. тромбозы и кровоизлияния в сетчатке,
  4. диабетическую и гипертоническую ретинопатию;
  5. дистрофию сетчатки;
  6. новообразования в сетчатке и зрительном нерве.

Одним из основных партнеров «RUMEX Group» является компания WelchAllyn, которая производит первоклассное офтальмологическое оборудование, которое посредством холдинга «RUMEX Group» попадает в отечественные клиники и обслуживает пациентов по высшему разряду.

Если Вам необходимо проверить зрение или подобрать линзы, не сомневайтесь в результате, благодаря «RUMEX Group» офтальмологические клиники оснащены первоклассным оборудованием. 

 

Прокрутить до верха