Главная / Статьи / Почему именно теплица «Кремлевская»

Почему именно теплица «Кремлевская»

    Теплица Кремлевская из поликарбоната относится, на данный момент, к самым крепким и надежным из всех. При изготовлении которых, используется квадратная профильная труба, имеющая сечение 20×20, с толщиной стенок 1,5 миллиметра, также данная профильная труба имеет своеобразные усиленные дуги или арки. Эти дуги соответственно, состоят из двух труб, расположенных параллельно по всей длине. Выпускается теплица Кремлевская с метровым шагом расстояния между дугами. Дуги между собой соединяются при помощи стяжек, которых должно быть девять. Каркас данной теплицы может выдержать нагрузку снега больше 150 килограммов, на метр квадратный ее покрытия. Благодаря чему такая теплица не боится затяжных снегопадов и ледяных дождей.

     Отличительной чертой Кремлевской теплицы является то, что ее дуги по всей длине изготовлены из сдвоенной трубы, которая носит название ферма, а не имеет усиление только в верхней части, как у многих конкурирующих с ней моделях парников из поликарбоната. Для того, чтобы увеличить несущую способность каркаса, арки должны быть соединены между собой девятью металлическими стяжками. Детали Кремлевской теплицы из поликарбоната окрашиваются в стальной цвет, при помощи порошковой краски. Происходит это окрашивание в специализированных камерах, которые предназначены для покраски, и имеют температуру 200 градусов Цельсия. Такое порошковое покрытие, является очень хорошей защитой от коррозии метала конструкций данной теплицы. Кремлевская теплица из поликарбоната достаточно проста в сборке, и может устанавливаться, как на фундамент, так и на землю.

    В качестве фундамента, в основном, выступает деревянный брус, либо заливной фундамент или блоки. Теплица Кремлевская очень проста в монтаже, и может быть установлена при участии всего 2-х человек, в течение не более четырех часов, учитывая, что при монтаже будет использоваться шуруповерт. Также каркас может иметь несколько дверей, которые расположены в торцах, и две достаточно большие в объеме форточки, которые могут располагаться в дверях, или на крыше, и способны обеспечить хорошее проветривание, которое необходимо при выращивании овощей. Имея такую теплицу на даче, у вас не будет необходимости демонтировать ее на зиму, а также счищать снег с нее, так как прочный каркас Кремлевской теплицы, способен выдержать даже самые суровые снегопады.

Прокрутить до верха