Главная / Статьи / Покупка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья

Покупка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья

Рынок недвижимости Новой Москвы и Подмосковья за последнее время активизировался: это произошло в связи с решением присоединить к Москве новые территории, потому и цены на недвижимость стали подниматься. Аналитики утверждают, что стоимость самого дорогого жилья и самого дешевого в районах Новой Москвы различается примерно на 36 процентов.

Многие компании предлагают жилье различного уровня: от элитных новостроек до эконом-класса на вторичном рынке. Доски объявлений (продажа недвижимости) содержат много предложений по поводу как продажи жилья, так и покупки разных объектов. В базах данных вы можете найти множество предложений от частных лиц, агентств недвижимости и непосредственно от компаний-застройщиков. Если вы желаете купить жилье без посредников, то вам в любом случае понадобится помощь специалистов. Иначе результат сделки может добавить вам много хлопот и лишних нервов. При выборе специалистов стоит поинтересоваться о наличии у них соответствующих документов и лицензии.

На сегодняшний день в списке самых популярных городов Подмосковья много городов-спутников, которые имеют хорошее железнодорожное сообщение: Реутов, Люберцы, Химки, Красногорск, Мытищи, Долгопрудный. Предложения жилья здесь – на любые вкусы и финансовые возможности. Жилой фонд включает современные жилые комплексы с развитой инфраструктурой и старые постройки пятиэтажных домов (некоторые серии планируются под снос). Кое-какие из городов Подмосковья даже предпочтительнее для покупателей, чем отдаленные спальные районы Москвы, с точки зрения транспортной доступности, развитой инфраструктуры, цен на жилье и месторасположения.

Уже не новость, что многие жители мегаполисов отдают предпочтение жилью в экологически чистых районах ближайшего Подмосковья. Большим спросом пользуются таунхаусы и коттеджи. Таунхаус в продаже – вы можете разместить объявление бесплатно на нашей доске объявлений. Конечно, купить таунхаус – удовольствие, которое требует немалых затрат, но если у вас не хватает средств на уникальные апартаменты, можно найти более доступный вариант в коттеджном поселке возле леса или живописного водоема недалеко от МКАД. Коттедж в продаже – разместите бесплатное объявление на нашей доске о продаже или покупке, и вы незамедлительно найдете своего клиента в течение короткого времени.

Не так давно таунхаусы появились на нашем рынке недвижимости, но они уже не уступают своей популярностью предложениям элитного жилья. Это, безусловно, недвижимость нового формата, отличный вариант для любителей комфортной жизни вблизи нетронутой природы. Как правило, площадь таких домов в загородных комплексах – от ста девяноста квадратных метров; имеется индивидуальный вход, придомовая территория от четырех до восьми соток, свободная планировка с большим количеством спален, есть терраса и балконы. Существует возможность купить таунхаус у застройщика и создать «дом своей мечты» по специальному проекту.

Для почитателей загородной жизни с наличием развитой инфраструктуры предлагаются не менее интересные варианты – коттеджи и дома в поселках и городах Новой Москвы и Подмосковья. Здесь вы можете найти подходящие вам предложения по вполне доступным ценам.

Многие таунхаусы и коттеджи расположены на территории с уже готовой инфраструктурой (как, например, апартаменты «Яхонтовый лес»), и владельцам загородного жилья не нужно будет ожидать окончания строительства значимых для полноценной жизни и отдыха объектов. Предложений на рынке недвижимости достаточно, важно при выборе учитывать все детали.

Прокрутить до верха