Главная / Статьи / Помощь адвоката по арбитражным делам в Москве

Помощь адвоката по арбитражным делам в Москве

Арбитражные процессы со всеми их нюансами являются профилем деятельности, которую осуществляет арбитражный адвокат (Москва). Он занимается спорами и делами, которые связаны с особенностями хозяйственной и предпринимательской деятельности. Защитник оказывает правовую помощь организациям различных форм собственности и индивидуальным предпринимателям. Лучше не затягивать с обращением к профессионалу и вовремя воспользоваться квалифицированной помощью, если возникла такая необходимость. Своевременное обращение к квалифицированному адвокату в значительной степени повышает вероятность наиболее благоприятного для вас исхода дела. А в некоторых случаях, даже в досудебном порядке, предоставляется возможность решить сложившуюся проблему в вашу пользу.

Найти выход из затянутого и запутанного конфликта бывает совсем непросто. Однако опытный и грамотный специалист в области Арбитражно- процессуального кодекса РФ поможет разобраться в ситуации любой степени сложности. Компетентность и профессионализм позволят разрешить дело в пользу клиента и выиграть его в арбитражном суде. Стоит отметить, что раннее обращение к профессионалу станет залогом успешного процесса. Различные дела могут быть полем деятельности арбитражного адвоката, но данный специалист чаще всего работает с налоговыми спорами. К большому сожалению, не всегда государственные налоговые органы осуществляют свою деятельность в соответствии с правилами и нормами законодательства, в котором достаточно много неясностей и нестыковок.

В ряде случаев денежные средства взыскиваются с налогоплательщиков некорректно в силу противоречий и пробелов в законах. Опыт и многолетняя практика защитника позволяют с выгодой для клиента разобраться в ситуации. Арбитражный адвокат является разносторонним специалистом. Кроме споров налогового характера он способен оказать помощь в решении вопросов гражданского, таможенного, арбитражно-процессуального и иных отраслей права. Своевременное вмешательство грамотного специалиста в области юриспруденции позволяет оперативно разрешить многие вопросы.

Адвокат Москвы представляя интересы своих клиентов в арбитражном судопроизводстве выполняет следующие процессуальные действия:

— Консультирует письменно или устно по вопросам, которые возникают в связи с гражданскими делами, предпринимательской деятельностью, арбитражными процессами, по страховому и банковскому законодательствам.

— Со стороны ответчика, а так же со стороны истца занимается сбором доказательств, с последующим правовым анализом информации по конкретному арбитражному делу.

— Проводит переговоры, составляет и направляет претензии.

— Если нарушены права клиента в области предпринимательской или иной экономической деятельности, адвокат оспорит действия и решения заинтересованных лиц.

— Принимает активное участие в составлении мирового соглашения, а так же в урегулировании споров в досудебном порядке.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Прокрутить до верха