Главная / Статьи / Продажа апартаментов: квартиры для сотрудников.

Продажа апартаментов: квартиры для сотрудников.

Каждый человек вправе сам решать, бездумно потратить ему свои капиталы на ерунду или сложить в «чулок», так сказать, приберечь «на чёрный день». Но только по-настоящему мудрый человек способен понять, что деньги могут потерять свою силу, если будут бесцельно лежать где-то в «заначке». Финансы должны работать на своего хозяина! Вложив их в удачный проект, владелец небольшого капитала может через некоторое время превратиться в миллионера. Главное в этом деле – правильно выбрать компанию, инвестором которой можно стать без особого риска.

Одним из наиболее выгодных бизнесов сегодня относится к сфере строительства. Ведь городское население постоянно желает улучшать свои жилищные условия, поэтому бизнес по продаже жилья никогда не потерпит крах. Продажа удобных квартир, а также продажа апартаментов; дело довольно прибыльное. Только вот одна проблема: чтобы строительство шло более успешно, работы выполнялись бы быстрее и качественнее, строительной организации требуются определённые капиталовложения. Сделав инвестиции в выгодный проект, можно постоянно получать дивиденды с него, практически ничего не делая. Таким проектом является строительство апарт-отеля YES.

Архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры» разработала оригинальный проект МФК, а группа компаний «Пионер» начала непосредственно работы по нему. Строительство шестнадцатиэтажного апарт – отеля YE’S – это только малая толика запланированного. Ведь кроме отеля, в комплекс войдут два двадцатиэтажных дома, в которые будут встроены коммерческие помещения и подземный паркинг. Квартиры в этих зданиях столь комфортны и удобны, что иначе как апартаментами из назвать нельзя.

Теперь даже неискушенному в деле инвестиций человеку становится понятно: дальновидный, мудрый бизнесмен поспешит скорее занять своё место в этой пока ещё не до конца занятой нише. Всего только 200 апартаментов будет выставлено на продажу после застройки, для компаний это возможность купить квартиры для сотрудников, оставив апартаменты за собой.

Чтобы быть всегда впереди, иметь возможность получать стабильный доход, богатеть, ничего при этом не делая и ничем не рискуя, нужно уяснить, что продажа апартаментов; дело чрезвычайно выгодное и доходное. И промедление в принятии решения могут разрушить хрустальную мечту заставить свой капитал работать на своего хозяина.

Прокрутить до верха