Главная / Статьи / Продажа бакалейных товаров на постоянной основе по низким ценам в сети

Продажа бакалейных товаров на постоянной основе по низким ценам в сети

Под словом «бакалея» подразумеваются товары и продукты, не требующие специальных условий хранения. Когда-то к бакалейным товарам относились в основном специи, пряности и сухофрукты. В буквальном смысле это слово переводится с арабского как «торговец пряностями». Сегодня к бакалее относятся различные группы продуктов, имеющих длительный срок годности. «Рублевский» – сеть магазинов, которая реализует следующую бакалейную продукцию: крупы, макаронные изделия, , приправы и пряности, специи, ингредиенты для выпечки (такие как сода, порошки для замеса теста, желатин, сладкие украшения для пирогов и тортов и другие), а также растительные масла, чай, какао, кофе и многие другие товары. При этом на полках магазинов присутствуют продукты различного ценового сегмента, среди которых любой покупатель сможет подобрать идеальную для себя потребительскую корзину по соотношению «цена-качество». Для того, чтобы покупателям было удобно ориентироваться среди широкого ассортимента товаров, в магазинах организована удобная навигационная система по отделам. Сеть магазинов «Рублевский» по праву гордится одновременно простым и комфортным для посетителей расположением витрин и стеллажей в торговых залах. Подобная система позволяет не тратить время на поиск нужных товаров и совершать покупки быстро и с удовольствием, что постоянно отмечают довольные покупатели.

Бакалейная продукция относится к товарам, которые потребляются каждый (или почти каждый) день.  С января 2012 года «Рублевский» запустил проект, согласно которому во всех магазинах сети гречневая крупа реализуется по очень низким ценам (аналогичные программы были запущены несколько позже на реализацию риса и подсолнечного масла). Данные проекты, действующие продолжительное время, актуальны и сегодня, и, что самое важное, имеют крайне мало аналогов в других магазинах. Благодаря проведению таких акций, люди с различным уровнем дохода получают возможность приобрести нужные продукты питания по одним из самых низких цен в Беларуси!

Сеть магазинов «Рублевский» на постоянной основе (каждые 2 недели)  проводит акции,  в течение которых можно купить  продукты  питания по крайне выгодным ценам. Благодаря этому постоянные покупатели сети имеют возможность экономить значительные суммы на приобретении товаров повседневого спроса.

Администрация сети с радостью приглашает каждого воспользоваться случаем, заглянуть в магазин и купить для себя и своих родных бакалейную продукцию по привлекательным ценам в любое удобное время.

Прокрутить до верха