Главная / Статьи / Профилированный брус и его использование в строительстве домов

Профилированный брус и его использование в строительстве домов

В наши дни дом из натурального дерева стал пользоваться огромной популярностью среди тех людей, кто следит за своим здоровьем. В Москве цены подобного жилья варьируются в зависимости от того, чего хочет клиент, и сколько стоят используемые материалы. В связи с этим на рынке появляется новое направление – строительство домов из профилированного бруса. В чем же заключается основное превосходство таких домов?

Во-первых, в этих строениях очень высок показатель теплоизоляции. И это очень выгодно для хозяина, поскольку таким образом можно сэкономить на отоплении. В таком доме не пропускаются посторонние звуки, и в них довольно высокая сейсмоустойчивость. Хотя в московском и тверском районах и не так часты сильные землетрясения, но лишняя предосторожность никогда не помешает: ведь дом из бруса строится на века.

Дерево всегда считалось долговечным материалом, а структура его благотворно влияет на чистоту воздуха в помещении. Не следует забывать и о том, что для подобных домов используют экологически чистые технологии. Правда, есть и риск пожаров при строительстве дома. Если вы хотите их избежать, следует использовать некоторые огнезащитные материалы, что повысит надежность и безопасность вашего жилья.

И это еще не  все преимущества деревянных домов из бруса. В таких домах можно не выполнять внутреннюю отделку, используя профилированный брус сухой, цена на который довольно высока. Это значительно удешевит расходы на строительство, в сравнении с кирпичными домами. В изготовлении всех элементов такого дома важна высокая точность выполнения, что значительно упрощает монтаж.

Такие дома из бруса не нужно утеплять специальными материалами после усадки. Вашему жилью не будут страшны любые погодные катаклизмы. Вода после дождя и талого снега не сможет попасть между профилированными брусьями, так как они расположены специфическим образом, поэтому исключается и возможность возникновения очагов гниения.

В постройке дома из бруса всегда используется один из наиболее известных в строительстве материалов.

Благодаря современным технологиям в процесс изготовления материала для постройки домов вносятся необходимые изменения, способные повысить надежность дома и уменьшить дополнительные расходы на его строительство. Принимая решение построить дом из этого материала, вы гарантируете надежное жилье для себя, семьи и ваших последующих потомков.

Прокрутить до верха