Главная / Статьи / Путешествие в мир насекомых – остров Самуи, сад бабочек

Путешествие в мир насекомых – остров Самуи, сад бабочек

На территории экзотического сада на Самуи, известного как Сад бабочек, находится хорошо организованный энтомологический музей. Там наглядно можно ознакомиться с самыми удивительными представителями насекомых со всех уголков мира. Посетителям представят мило выглядящие улья, которые находятся за специально укрепленным стеклом. Через него можно наблюдать за жизнью этих трудолюбивых насекомых. Ваш гид может рассказать вам, что именно делают они, чем занимаются, почему ведут себя так или иначе. Из отпуска можно вывести не только яркие впечатления, хорошее настроение, подарки и сувениры, полезные идеи, но и новую, свежую для себя информацию, как и узнать выгодные цены на гостиницы казани.

Не забудьте попросить того, кто будет проводить экскурсию, показать вам обсерваторию. Она очень красивая, при этом вы можете посмотреть на небо, вам расскажут ее историю, как она появилась на территории сада. По желанию можете сфотографироваться рядом с ней. Неподалеку от Сада бабочек находится Аквариум Самуи. Вы можете посетить сначала одну достопримечательность, а потом пойти на прогулку в другую. В Аквариуме каждый найдет, чем заняться: родители смогут познакомиться с гигантскими вегетарианскими акулами, которых здесь довольно много, а дети — узнать, как много, оказывается, бывает тропических рыбок.

Впрочем, здесь есть не только экзотические рыбы, но и красивые моллюски, редкие виды водорослей, черепахи и даже некоторые рептилии. Так что знакомство с природой будет полным. Согласитесь, это может быть неплохой идеей как провести день, отвлечься от пляжей и коктейлей с зонтиком. В конце концов, у каждого отдыха должна быть разнообразная программа действий, а туры на остров Самуи – это не только пляжный отдых. Это станет вашим собственным путешествием в рай, после которого вы захотите снять такое заведение, как недорогая гостиница метро первомайская.

После интригующей авантюры вас обязательно угостят чем-нибудь вкусненьким. В ряд экскурсий входит завтрак, обед или легкий ужин. Некоторые туроператоры даже организуют пикник под открытым небом, но этом стоит предварительно с ними договариваться. Не забудьте уточнить также, блюда какой именно кухни включены в меню.

И еще один важный пункт: если вы собрались на экскурсию с ребенком, то не забудьте поговорить с ним по поводу поведения на территории сада. Малыш не должен шуметь, пытаться поймать или потрогать руками бабочку, ведь их крылышки очень хрупкие, а многие могут серьезно заболеть даже от того, что с крыльев стряхнется пыльца. Уважайте покой того места, в который вас пригласили – и все будет прекрасно.

Прокрутить до верха