Главная / Статьи / Ремонт меховых изделий в лучшем ателье Москвы!

Ремонт меховых изделий в лучшем ателье Москвы!

Меховые изделия играют в нашей жизни не последнее место, особенно с приходом зимы. Мех очень теплый материал, в котором уютно и комфортно в зимние морозные дни. Меховые изделия сохраняют тепло, согревая нас зимой, а также служат для нас источником украшения. Но мех является очень сложным в носке материалом. Его нужно постоянно проверять, просматривая на дефекты, и если требуется ремонт меховых изделий, либо вашему устаревшему изделию необходим перекрой шубы, создав более модную модель, либо просто обновить мех на более новый, либо другого вида. Ведь часто внешние факторы окружающей среды (осадки, реагенты, выхлопные газы, моль) – все это сокращает срок службы вашего изделия и у вас не остается другого варианта, как посетить мастерскую.

 

Если вы живете в мегаполисе и пытаетесь найти лучшее меховое ателье Москва предлагает большой выбор мастерских на каждой станции метро и в каждом спальном районе.  Но как же правильно выбрать именно ту мастерскую, где вам не испортят изделие, а сделают все профессионально и качественно. Существует ряд правил, которыми необходимо пользоваться при выборе профессионального ателье:

 

  1. Обращайте внимание на образцы продукции, работы, которые хранятся специально как образцы для демонстрации.
  2. Рассмотрите общий внешний вид помещения, арендуемого под мастерскую. Если это действительно развивающееся успешно предприятие, будут присутствовать признаки косметического ремонта, либо дизайнерского ремонта, проделанный специально для привлечения заказчика и создания первого положительного впечатления. Ведь у вас никогда не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. А если это недавно созданное предприятие, и работают в нем не профессионалы, вы сразу сможете оценить это на экономии средств на ремонте.
  3. Очень важно, чтобы ателье специализировалось на всех видах услуг и имело современный сайт, где можно ознакомиться с ценами и услугами.

В силу своей дороговизны мех должен проходить детальный осмотр у профессионального мастера ежегодно перед и после зимнего сезона. Любые порезы, разрывы, залысины, потертости, налеты жирного масла от внешних выхлопных газов нужно очищать с поверхности изделия и ремонтировать его. Это можно сравнить разве что с посещениями зубного врача, даже если у вас все хорошо с зубами, гораздо  правильнее предупредить заранее заболевание и провести профилактику, нежели его потом лечить и платить вдвое дороже. С таким подходом к своим изделиям, меховые вещи прослужат долго, согревая и радуя своих обладателей. 

 

Прокрутить до верха