Главная / Статьи / Ремонт офисов

Ремонт офисов

Значение внешнего вида офиса для нормальной работы фирмы очень важно. Клиенты оценивают Вашу компанию в первую очередь по тому, как выглядит офис. Для сотрудников важно, чтобы офис был красивым и удобным. Сделать офис удобным и красивым можно при помощи ремонта. В этом деле мелочей быть не должно, поэтому лучше полагаться на профессионалов, предлагающих качественный и быстрый ремонт офисов. Москва — огромнейший мегаполис, в котором найти хорошую фирму проще простого.

Вообще видов ремонта существует несколько. Фирмы, проводящие такого плана работы в офисе, предлагают следующие варианты: капитальный, косметический и евроремонт. В капитальный ремонт помещения входит полная перепланировка с учетом пожеланий заказчика. Специалисты проведут разборку старых перегородок, монтаж новых, заменят напольные покрытия, установят подвесные потолки. Некоторые фирмы предлагают такую услугу, как евроремонт. Вообще этот термин вошел в нашу жизнь в 90-х годах, когда работы, проводимые по евро стандартам, резко отличались от того, что было принято у нас. Теперь слово «евроремонт» в принципе потеряло смысл, поскольку все работы, сделанные профессиональными мастерами, делаются с применением материалов и технологий, заимствованных в Европе. Под евроремонтом сейчас понимают прокладку электрокабелей, установку розеток и перегородок из гипсокартона, оклейку или покраску стен, потолков, установку дверей и окон, укладку напольных покрытий — все, что входит в понятие «капитальный ремонт». Если на обновление помещения Вы можете выделить небольшой бюджет, то можно ограничится косметическим ремонтом. Он заключается в обновлении покрытий потолка, стен и пола, расстановке мебели и вывоза мусора.

Теперь о том, чем добросовестные фирмы отличаются от недобросовестных. В серьезных фирмах существуют конкретные расценки на все виды работ. Цены на отделочные работы часто указываются на сайте фирмы. Перед началом работ к Вам выезжает замерщик, и после проведенных замеров и выбора отделочных материалов, составляется смета, в которой указываются все цены и сроки проведения работ. На все виды работ дается гарантия, и если всплывут какие-либо недоделки, то их устранение будет произведено бесплатно. Этим и отличаются легальные солидные компании от фирм-однодневок, у которых нет ни дизайнеров, ни офиса, ни квалифицированной рабочей силы.

Прокрутить до верха