Главная / Статьи / Самые яркие воспоминания об отдыхе и экшн камеры

Самые яркие воспоминания об отдыхе и экшн камеры

Экшн камеру создали специально для возможности проведения видеосъемок в сложных условиях. Такая камера способна переносить огромные нагрузки и любые капризы природы:  для съемок качественного экстремального ролика не будут помехой  ни дождь, ни снег, ни ураган.

Современные экшн камеры работают при температурах — 30 +45 0С, имеют  противоударный и влагозащитный корпус, широкий угол обзора и стабилизатор изображения. Устройства не боятся длительных вибраций и резких ударов. Для любителей активного отдыха и необычных развлечений разработчики камер предусмотрели множество креплений, универсальность и большое количество которых позволяет использовать аппаратуру на спортивной технике (мотоциклы, велосипеды), на голове,  на спортивном инвентаре (сноуборды, шлемы, лыжи) или на предметах домашнего интерьера. Крепления выдерживают огромные ветровые нагрузки при скорости движения до 250 км/ч.

Аппаратура для съемок в экстремальных условиях популярна  и среди профессиональных операторов, и среди спортсменов, и среди обычных любителей отдыха,  имеет компактные размеры, что позволяет использовать ее при занятиях парашютным спортом, дайвингом или спуском с гор, мотоспортом или страйкболом. Питание оборудования осуществляется от аккумуляторных батарей, при этом время  непрерывной  записи составляет до 3 часов в зависимости от модели камеры. Большинство моделей полностью автономные и в большинстве случаев беспроводные, что предоставляет большие возможности при использовании их для мотогонок и серфинга, охоты и рыбалки.

Для записи видео высокого качества в сложных ситуациях прекрасно подходит экшн HD-камера VholdR Contour Roam. Ее прочная и надежная конструкция позволяет работать под водой на глубинах до 1 метра, и  все записи видео будут иметь  высокое разрешение и прекрасную четкость (1920х1080 пикс.). Это аппаратура любительского класса, разработанная с учетом запросов любителей активного отдыха – она отличается простотой в обращении и несколькими вариантами крепления с учетом разных условий видеосъемок.

Аппаратура имеет более чем скромные габариты — 100 x 55 x 34 мм и небольшой вес 146 г, что не требует применения громоздких и неудобных креплений: она носится на бейсболке или шлеме. Прочный корпус из алюминиевых сплавов защищает камеру не только от механических повреждений и влаги, но и от пыли.

Прокрутить до верха