Главная / Статьи / Сантехническая компания Бас и её преимущества

Сантехническая компания Бас и её преимущества

20 столетие подарило нас немало инновационных технологий и высокотехнологичных материалов. Одним из наиболее полезных в быту и производстве является акрил. Его применение не ограничивается лакокрасочными изделиями. Обширный сегмент применения акрила занимает сантехническое производство. Первые ванны и душевые поддоны из данного материала появились приблизительно в конце 90-х. Тогда подобное изделие считалось технологической новинкой, и обладало довольно высокой стоимостью. Однако по мере роста конкуренции, появились более мощные производственные предприятия, а себестоимость изделий заметно снизилась. Среди отечественных производителей сантехники из акрила ощутимую долю рынка продукции занимает компания Бас. За 14 летнюю историю предприятие успело зарекомендовать себя как надежного и современного производителя широчайшего спектра сантехнической продукции.

Сильными сторонами продукции Бас является:

  • Высокое качество акрилового материала от ведущих производителей.
  • Полное отсутствие токсичных веществ в конечной продукции.
  • Наличие антибактериального слоя «Антибак» предотвращающего размножение колоний бактерий.
  • Большой гарантийный срок эксплуатации – 10 лет.

Номенклатура изделий компании Бас укомплектована наиболее востребованными конфигурациями. Среди них наибольшим разнообразием выделяются акриловые ванны Bas и душевые поддоны. Конфигурации ванн представлены различными формами и размерами для просторных комнат в загородных особняках и малогабаритных санитарных зонах многоквартирных домов «хрущевского» типа. Угловые, прямоугольные, асимметричные изделия белоснежного цвета отлично впишутся в интерьер и создадут комфортные условия для водных процедур. Каждая емкость для купания укомплектована следующими элементами:

  1. Металлический каркас, поддерживающий форму.
  2. Ножки с регулирующим механизмом.
  3. Подробная инструкция по сборке деталей и правильному монтажу.
  4. Фурнитура для отвода слива воды.

Кроме того, по желанию заказчика, каждый комплект может дополняться требуемыми элементами, согласно пожеланиям будущего владельца. Благодаря многолетней деятельности предприятия Bas, современному потребителю нет необходимости идти на компромисс и выбирать между доступной ценой и долговечностью приобретаемой конструкции. Теперь оба эти качества успешно совмещены в продукции отечественного санитарно-технического предприятия Бас.

Прокрутить до верха