Главная / Статьи / Сантехника из Чехии под брендом JIKA.

Сантехника из Чехии под брендом JIKA.

Чешская торговая марка JIKA давно известна многим жителям Европы. С недавних пор сантехника этого популярного производителя стала доступной и самым разным категориям наших соотечественников. Ежегодно пополняется модельный ряд разных видов сантехники Джика, отличающейся высоким качеством и привлекательным дизайном. Качественные чешские унитазы jika и другие изделия известного бренда радуют своей функциональностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Традиции производства санитарной керамики в Чехии зародились давно, первый завод по выпуску изделий для ванных комнат и туалетов был открыт здесь в 1879 году. Предприятие JIKA построено в 1961 году, первоначально его продукция реализовывалась в странах Восточной Европы. С 2001 года популярный бренд Джика принадлежит знаменитой испанской компании Roca, одному из мировых лидеров в производстве сантехники.

Сейчас умывальники, ванны, биде, писсуары и унитазы марки Jika успешно продаются в Западной Европе, на Ближнем Востоке и в других регионах планеты. В России продукцию под этим брендом часто можно встретить в ресторанах, ночных клубах, отелях. Охотно сантехнику JIKA россияне приобретают для своих квартир и загородных домов.

Особенности и преимущества унитазов марки Джика

Унитазы чешского бренда Jika отличаются своими конструктивными особенностями. Дизайн этих сантехнических изделий своеобразен, он одновременно и элегантен, и прост. Ассортиментная линейка данного производителя поражает своим многообразием. В модельном ряду представлены следующие унитазы:

    напольные,
    подвесные,
    приставные.

Сторонники традиционных сантехизделий отдают предпочтение напольным моделям. В последние годы растущей популярностью пользуются подвесные унитазы Джика. Заметно растет интерес и к приставным моделям, которые привлекают оригинальностью своей конфигурации и компактностью формы. Бачок таких изделий скрыт от глаз.

К унитазам Джика подводка воды может быть верхней, нижней или универсальной. Сливной механизм в различных моделях работает по-разному. Он может быть однорежимным или двухрежимным, более экономичным. Сиденье способно защитить человека от микробов благодаря антибактериальному покрытию. Привлекательно смотрится любая крышка на унитаз jika .

Каждая модель сантехники этой чешской марки демонстрирует удачное сочетание профессионализма дизайнеров и современных технологий. Использование высококачественных материалов гарантирует длительный срок службы унитазов и всех других изделий Джика. Сантехнические изделия популярного бренда не требуют особого ухода благодаря водоотталкивающему и гигиеническому покрытию JIKA Pearl.

Прокрутить до верха