Главная / Статьи / Саженцы роз в садовом центре Greensad: купите красоту

Саженцы роз в садовом центре Greensad: купите красоту

Нежная, но с острыми шипами, потрясающе красивая, но способна защитить себя, — роза всегда привлекала внимание, становясь героиней сказок и легенд многих народов. Её символика вбирает в себя образы красоты, любви, чистоты и невинности, сокровенной тайны и жертвенности. Роза – непременный объект восхищения, настоящая королева среди цветов.

Раньше, чтобы посадить розу у себя в саду, приходилось отправляться в далёкие и, зачастую, опасные путешествия, ведь этот цветок отличался редкостью и особой ценностью. Теперь же купить саженцы роз очень просто: достаточно перейти в соответствующий раздел интернет-магазина садового центра Greensad и сделать заказ. Здесь можно найти огромное количество сортов, миниатюрные, парковые, почвопокровные, плетистые, штамбовые, гибридные и другие элитные саженцы, из которых получаются великолепные пышные кусты.

Даже одна единственная роза способна притянуть к себе восхищённые взгляды и стать жемчужиной и центровым растением любого сада. А кустовые розы различных сортов и расцветок, посаженные группами в сочетании с другими декоративными растениями, полностью преобразят сад. Их яркие большие или маленькие нежные, как, например, у бордюрных роз, бутоны станут выделяться на общем фоне и разливать вокруг гамму чудесных ароматов. Сортов розы настолько много, что нет такого ландшафта, в который бы не вписался этот цветок. Какого бы стиля не придерживались хозяева сада – имитации дикой природы, французского или викторианского и многих других, – всегда можно подобрать подходящие розы, которые идеально впишутся в пейзаж. 

Когда саженцы розы куплены, следует подготовить для них почву. Если она не плодородна, необходимо мульчирование и применение удобрений, а также тщательный полив. Перед посадкой грунт следует взрыхлить, внести подкормку. Саженец помещается в просторную глубокую яму, которая засыпается землёй, и требует дальнейшего ухода. 

Розы нуждаются в периодической подкормке, которая сначала производится весной, а затем ближе к середине лета, пока не распустились листья. ваден и своевременный полив: если розе недостаточно влаги, она никогда не вырастет по-настоящему крупной и красивой. Поэтому каждый вечер следует выливать на каждый куст несколько литров воды. 

Не смотря на некоторые сложности в выращивании роз, без них не обойтись при создании полноценного цветника. Немного заботы и внимания – и сад, благодаря прекрасным розам, станет вашей гордостью и достоянием.

Прокрутить до верха