Главная / Статьи / Сергей Мавроди хочет стать президентом России

Сергей Мавроди хочет стать президентом России

Сергей Мавроди, хочет стать президентом России

 

Наверняка, многие заметили, что в последнее время улицы многих городов России, Украины и Казахстана стали украшать огромные рекламные плакаты МММ. В Москве у подземных переходов постоянно находятся люди с рекламными листовками МММ. Всё это не случайно. Сергей Мавроди решил воскресить своё детище. И не просто воскресить, он так же намерен стать президентов России.

«Касательно меня — да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», — заявил Мавроди в интервью РИА Новости.

 

Напомним из истории. Пирамида Сергея Мавроди имела свой пик в 1994 году, просуществовав 6 месяцев, она выплачивала 100% в месяц. Как говорит Мавроди: ”Тогда, в 94-м, никаких причин для краха не было, наоборот, был сверхбурный рост.” Тогда вкладчиками МММ являлись по разным оценкам от 10 до 15 миллионов граждан России. Как вспоминает Мавроди: ”Тогда стоял вопрос, либо я, либо государство.” В МММ всего за 6 месяцев уже было 1/3 годового денежного оборота России. Как утверждает Мавроди, МММ была развалена властями т.к. она становилась реальной угрозой правительству. Куда делись эти поистине огромные деньги неизвестно. Да и ”копаться” в этой истории никто не хочет. Вероятно из-за стойкого предположение, о том, что деньги МММ вывезли военные на 17 КАМАЗах, и больше их никто не видел. Более подробно об этом можете почитать в интернете. Но в чьих-то карманах эти деньги осели…

 

Неизвестно, как будет дальше развиваться МММ. Мавроди же уверен, что за него проголосуют миллионы Россиян. Напомним, следующие выборы будут в 2018 году. В качестве предвыборной программы Мавроди собирается превратить всю России в огромную финансовую пирамиду. «Любая валюта – пирамида. И вообще вся мировая финансовая система – пирамида! Это не хорошо и не плохо – это факт. Плохо, однако, то, что Россия тут как бы и не при делах», — заявляет Мавроди. Он утверждает, что выпуская сверхдоходные ценные бумаги с нулевой надёжностью, страна сможет привлечь поистине ”гигантские средства.”

Так же он предлагает принять смертную казнь для коррупционеров и отнять все деньги у олигархов: “денег это особо не принесёт, но народу понравится”. По данным Alexa rank, официальный сайт МММ занимает 22 место в России по посещаемости, практически обгоняя сайт Сбербанка России. А это значит, что официальный сайт МММ посещает каждый день порядка 2-х миллионов уникальных посетителей. Регистрироваться в МММ Вы можете на одном из сайтов http://mmmfuture.com/

 

Прокрутить до верха