Главная / Статьи / Штробление розеток на раз-два-три-четыре

Штробление розеток на раз-два-три-четыре

Посмотрим, что мы имеем? Квартира пятикомнатная – одна штука. Рабочие руки – четыре штуки. Объемы работ – немерено. Желание делать ремонт – огромное. Итак, включаем телеканал «Ностальгия» и под бодрые звуки утренней гимнастики приступаем к ремонтно-отделочным занятиям.

Для начала берем в руки смету и на раз-два-три-четыре пробегаем все пункты, ничего не пропуская. Тщательнее, тщательнее! Прейскурант на электромонтажные работы тоже не забываем. Давайте-ка еще раз пробежимся… Все учли и уловили? Закончили упражнение!

Теперь объединяемся в пары и приступаем к подготовительным работам. Расчищаем рабочую поверхность… Раз-два-три-четыре. Веселее! Ничего не забываем. Лучше убрать лишнее сразу, чем потом обо все это спотыкаться. Так, не расслабляемся. Активнее, активнее, пожалуйста! Ну вот, совсем другое дело! Молодцы! Закончили!

Теперь переносим рабочий инвентарь к месту проведения ремонта. Шевелитесь, шевелитесь, дамы и господа! Это только начало! Все самое интересное еще впереди. Если Вы так же сонно будете ремонт делать, то никогда его не закончите. Давайте сосредоточенней! Перенесли? Отлично!

Теперь инвентарь с материалами распаковываем. Вспомните, с каким удовольствием Вы распаковывали новогодние подарки под елкой или презенты на день рождения. Вспомнили? А теперь с такими же радужными впечатлениями распаковывайте и то, что недавно было привезено из строительного гипермаркета. Только прислушайтесь к этому радостному шуршанию упаковочной пленки, приглядитесь к эстетичному виду и принюхайтесь к приятному запаху новизны. Почувствуйте этот сладостно свежий ветер перемен в Ваших интерьерах. А интерьеров, напомню, у Вас не одна комната, а целых пять. Так что время терять не будем понапрасну! Закончили? Супер!

Следующее упражнение у нас одно из самых ответственных. Называется оно штробление розеток. До этого была легкая разминка, а теперь приступим наконец-то к силовым упражнениям. Главное, сосредоточьтесь на результате. На том, что благодаря этому занятию все розетки будут симпатично утоплены в стены, а не болтаться на проводах, которые в свою очередь также будут находиться в подвешенном состоянии. Наше занятие направлено на то, чтобы сделать тело Вашей квартиры подтянутым, стройным и атлетичным. Чтобы ничто нигде не болталось, приступаем к штроблению. Итак, делай раз, делай два!

Достаточно! Штробление закончили? Давайте-ка в качестве легкой передышки еще раз пробежимся глазами по смете. Что же там у нас еще указано? Ага, цена укладки кафельной плитки. Ну что ж! Упражнение тоже весьма полезное и где-то даже довольно интересное. Только давайте сначала все же электромонтажные работы проведем, а уж затем с чистой душой и спокойной совестью приступим к различного рода отделочным занятиям. Согласны? Тогда вперед! И главное – не забудьте по окончании нашего занятия приступить к водным процедурам. Ну, или к растиранию снегом! До новых встреч! И будьте здоровы!

Прокрутить до верха