Главная / Статьи / Швейцарский оригинал или копии часов: что выбрать?

Швейцарский оригинал или копии часов: что выбрать?

Всем известно, что, имея несметные богатства, даже представители королевских кровей не всегда надевают на себя оригиналы тех бесценных украшений, которые веками хранятся за «семью замками» и по праву считаются гордостью целого государства. Сейчас очень популярна услуга проката эксклюзивных драгоценностей среди звезд эстрады и мирового кинематографа и многие кинодивы приходят на церемонию вручения Оскара в арендованных колье, так как считают неразумным покупать их. А на светских приемах первые леди красуются в абсолютных копиях своих фамильных драгоценностей.

Причины тому абсолютно невинны:

— не стоит подвергать свою жизнь опасности в случае ограбления, что иногда возможно даже в людном месте;
— это разумный подход современных бизнесменов и состоятельных людей к реальности повседневной жизни.

Как и в былые времена, копии часов известных марок очень сложно отличить от оригинала. Поэтому многие состоятельные люди, которым часы, в принципе, совершенно ни к чему, довольно-таки успешно пользуются такой «уловкой». Это касается и их жен, которые обожают драгоценности и не могут без них обходиться в обществе. В казино, на светских вечеринках или на крупных приемах вместо того, чтобы содержать кучу телохранителей, они пользуются копиями своих драгоценностей и не опасаются быть ограбленными.

Стоит заметить, что качественно выполненная копия швейцарских часов — это тоже дорогое удовольствие, как и любая хорошая вещь. Но за удовольствие обладать ими стоит заплатить. Вам не придется прятать свои часы перед конкурентами или при деловых встречах. А само наличие дорогостоящих часов от швейцарских производителей в конечном итоге играет важную роль в продвижении бизнеса, так как они внушают уважение окружающим. Имидж в наше время зачастую играет решающую роль. И только от вас зависит, каким он будет. Обладание качественными вещами в наше время считается правилом хорошего тона.

Если заглянуть на страницу интернет-магазина http://www.swisstimeclub.ru/, можно выбрать наиболее подходящую модель как мужских, так и женских часов. Модные дамы отлично понимают, что выгоднее иметь несколько эксклюзивных копий, чем одни настоящие швейцарские. Некоторые компании занимаются изготовлением копий часов различных брендов, используя качественные механизмы из Японии, поэтому выбирать, есть из чего. На приобретенный товар дается гарантия до 2-х лет.

Прокрутить до верха