Главная / Статьи / «СовиВуд»: строительство домов из дерева

«СовиВуд»: строительство домов из дерева

Киев – это мегаполис. И он растет очень быстро. А с ростом мегаполиса активно застраивается и пригород. Кому-то – под дачу или летний домик, кто-то возводит полноценный загородный особняк, чтобы хоть жить вдали от городской суеты и бешенного столичного ритма жизни. Дом может быть разным, от каменного (не кирпичного, а именно каменного) до легкого панельного. Но мы поговорим о строениях более классических, привычных и более всего ассоциирующихся с загородной жизнью: деревянных.

Деревянных домов бывает великое множество типов. Говоря о деревянном доме, люди подразумевают разное. Кто-то массивный сруб. А кто-то – легкий каркасный дом. И каждый по-своему прав, ведь любой ихний тип даст хозяину что-то свое. А вот что должен дать вам ваше жилье, и каким оно должено быть решать вам. Например, сруб, дома из клееного бруса, дома из бруса цельного, деревянный каркасный домик… Каждый и выглядит по-своему, и свои плюсы и минусы имеет. В общем, выбирать есть из чего. Но вот как выбрать, что? Лучше всего справитесь вы, конечно же. Но при поддержке опытных специалистов. Одними из них является команда киевской компании «Сови Вуд». Эти люди уже долгие годы возводят для украинцев всевозможные дома из дерева. Каркасный дом из дерева в Винницкой области, домик из бруса под Киевом, чудесный дом клееного бруса недалеко от Житомира… Всевозможные дома по всей Украине – вот портфолио работников компании «СовиВуд». Возможно, что и для вас они сделают уютное жилище.

Работа с этой компанией хороша именно тем, что она всегда проходит с вашим участием настолько, насколько хотите вы. Вы идете туда четко представляя, какой именно дом из клееного бруса или сруба вы хотите – нет проблем. Специалисты создадут проект такого. Вы сомневаетесь, что лучше: капитальный брусовый дом или легкие каркасные деревянные дома? Тоже не беда. Вам подробно расскажут о том, что дает каждый тип, и чего он лишен. Дадут оценить все плюсы и минусы и конструкции, и смогут показать приблизительную смету на каждый из вариантов. Чтобы вам легче было оценить свои возможности. Сопоставить со своими требованиями к будущему строению.

К слову, сметы у компании очень прозрачны и точны. Когда готов проект для строительства, вы уже сможете точно знать требуемый бюджет. В «СовиВуд» не гонятся за сиюминутной выгодой. Поэтому пусть и изначально цены у компании нельзя назвать низкими, если учесть, что каждый объект сдается именно по смете и под ключ, то есть готовый к заселению без дополнительных затрат, то выгоды сотрудничества с ними становятся очевидными.

Прокрутить до верха