Главная / Статьи / Создаем прическу в виртуальном салоне на дому.

Создаем прическу в виртуальном салоне на дому.

Нередко, перелистывая глянцевые журналы или просматривая показы мод по телевизору, у нас появляется желание выглядеть так же очаровательно и стильно, как какая-нибудь известная фотомодель или теледива. Однако, когда мы приходим с понравившейся картинкой к парикмахеру, полученный результат не всегда оправдывает наши ожидания. Все дело в том, что женщины, заказывающие себе прически и стрижки «точно, как у нее», не всегда учитывают форму своего лица, длину волос и другие факторы, влияющие на визуальное восприятие собственного изображения в зеркале.

Для того чтобы не разочароваться в своей новой прическе, перед походом в салон стоит воспользоваться современными компьютерными программами, помогающими быстро и легко подобрать наиболее приемлемую укладку волос или стрижку. Сегодня на просторах Всемирной паутины существует огромное множество софтов, предназначенных как для простых пользователей, так и для профессиональных парикмахеров и стилистов. Вам нужно лишь скачать такую программу на компьютер или зайти онлайн, загрузить в нее свою фотографию и отправиться на поиски идеальной и подходящей именно вам прически.

Среди подобных софтов, свободно доступных в Интернете, наиболее простой является программа Daily Makeover, позволяющая не только подобрать оптимальную прическу или стрижку, но и определиться с цветом волос и макияжем. Программа Coiffeur предлагает любому пользователю около 700 различных вариантов укладки для женщин, мужчин и детей, а также дает возможность выбрать цвет в соответствии с оттенками ведущих производителей красок для волос.

Salon Styler Pro больше подходит для использования в профессиональных школах силистов, салонах красоты и парикмахерских. В процессе использования она моментально определяет тип лица и подбирает тысячи всевозможных сочетаний в трех проекциях, создавая таким образом эффект трехмерного изображения. Virtual Visage – это программа для создания макияжа и подбора аксессуаров (сережек, контактных линз, очков и т.д.), однако дополнительно в ней имеется большая база укладок волос и причесок.

Еще один удобный вариант – программа «3000 причесок», предлагающая виртуальное моделирование для любой длины прядей и множество дополнительных возможностей для создания идеального образа и красивой укладки волос. Использование подобных ресурсов позволит воплотить свою мечту в реальность и избавить себя от неприятных ощущений после неудавшегося похода в парикмахерскую.

Прокрутить до верха