Не пропускать
Главная / Статьи / Стенорезные машины

Стенорезные машины

Стенорезные машины предназначены для прорезания однотипных отверстий, таких как двери и окна, вентиляционные отверстия, в таких материалах, как армированный и неармированный бетон, кирпич, и другие толстые поверхности.  Машины перемещаются по специальным рельсам, что позволяет получить идеально ровные резы на поверхности любой толщины. Машины работают одинаково успешно в любом положении, на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Помимо эффективности стенорезные машины должны иметь еще несколько параметров, таких как, портативность, легкость установки и эксплуатации, высокая эффективность резки.  Так же множество современных моделей стенорезных машин имеют функцию регулируемой скорости, что позволяет человеку подобрать идеальную скорость для работы.

Отличными сочетаниями таких параметров как мощность, компактность, легкость управления обладают такие модели стенорезных машин, как, например, Husqvarna WS 325. Это действительно отличный вариант гидравлической стенорезочной машины, который сочетает в себе небольшие размеры, мощность, легкость установки и эксплуатации. Особенностями машины является способность консоли вращаться на 360 градусов, легкость крепления к рельсу, обусловленная комбинированными съемно-зажимными рукоятками и низким весом. Или обратите свое внимание на модель машины Husqvarna WS 440 HF. У данной модели расширенный спектр характеристик, делающих процесс работы все проще. К индивидуальным особенностям этой модели являются такие характеристики, как автоматический тормоз, скорость шпинделя регулируется автоматически, может быть отрегулирована при помощи пульта. Модель имеет уникальное сочетание веса и мощности, если эти параметры являются определяющими, то обратите свое внимание на данную модель.  Современные модели стенорезочных машин бывают электрическими и гидравлическими. Производительность гидровлических моделей гораздо выше, чем у электрических. Но зачастую хватает мощности электрических машин. Поэтому прежде чем приобретать максимально мощную машину, подумайте, потому что невероятно мощная машина и вовсе не нужна Вам.

Как правило, стенорезочные машины применяются для прорезания больших отверстий, так как с небольшими отверстиями трудозатраты по транспортировке, установке, и прочими трудностями, могут быть неоправданны. В любом случае,  подходите к этом вопросу максимально серьезно. Удачной покупки!

Прокрутить до верха