Главная / Статьи / Строительство теплого склада из металлоконструкций

Строительство теплого склада из металлоконструкций

Каркасные здания из металлоконструкций – быстровозводимые строения ангарных типов с применением новых современных технологий. Подобные строения не уступают зданиям из кирпича, дерева, а ещё и обладают рядом преимуществ в том, что материал  лёгкий для строительного применения и в то же время очень прочный по своим физическим свойствам, долговечный и надёжный.  Приобретая сборный ангар, цены  на который  у нас приемлемые.

Теплый склад из лёгких металлоконструкций

       Теплый склад из металлоконструкций – наиболее распространённое и простое решение строительства ангара из металлоконструкций, которые обшиваются  металлическими листами различной  длины и толщины.  К постройкам относятся склады, хранилища, гаражи, боксы для машин и другой техники. Здания могут достигать 10 м. в высоту, а также ограничиваться по ширине отведённым участком земли. Почва должна быть мягкая и сухая, для того, чтобы хорошо вбивались сваи под будущий фундамент сооружения.

       Простым решением станет бескаркасное строительство, которое  сократит расходы на материал для обрешётки, а также на обшивочные листы.

       Металлоконструкции надёжно защищают строение от порывистого ветра,  и осадков в виде снега, дождя. На теплый ангар цена приемлемая.

Строительство быстровозводимых зданий

        Ангар из легких металлоконструкций – новейшие технологии в сфере строительных работ  по новейшим современным технологиям. Применяется технология каркасного возведения зданий или бескаркасного, что ещё удобнее. Отличия между этими двумя технологиями заключаются в том, что пори бескаркасном возведении ангара снижаются затраты по времени на изготовление «скелета» постройки. Здесь уходит гораздо меньше материала, а на качество и прочность объекта это не влияет.

Если требуется строительство тёплого склада, то применяется теплоизоляционный материал, такой как минвата. Изоляционный материал помогает экономить на отоплении и обогреве постройки.

Наши услуги

       Наша фирма в сжатые сроки по всем стандартам качества выполнит  строительство каркасных, холодных, теплых быстровозводимых  зданий из металлоконструкций. Профессиональный подход к работе и ответственность перед заказчиком — главные показатели того, что нам можно смело доверять и начинать плодотворное сотрудничество.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/

Прокрутить до верха