Главная / Статьи / Свадебные и вечерние платья для принцесс

Свадебные и вечерние платья для принцесс

свадебные платья цена

Для любой девушки одним из самых запоминающихся событий ее жизни становится свадьба. Ей хочется, чтобы этот день стал воплощением в жизнь сказки о прекрасной принцессе и принце. И ее наряд, конечно же, также должен быть соответствующим предстоящему волшебству. Компания «Slanovskiy» уже давно воплощает в осязаемую реальность подобные мечты, предоставляя девушкам на выбор прекрасные, качественные, современные вечерние и свадебные платья, цена}которых варьируется в широком диапазоне и зависит от выбранного материала и сложности изготовления модели.

Различные варианты покроя, представленные на сайте компании http://www.slanovskiy.ru/:

  • открытым и закрытым декольте;
  • с юбкой, расклешенной от бедра (силуэт «трампет»);
  • с юбкой, расклешенной от колена (силуэт «русалка»);
  • с юбкой, расклешенной от талии (А-силуэт);
  • прямого силуэта подчеркнут изящество девушек, а пышная пена кружев создаст ощущение волшебного превращения.

Идеальная фигура отлично будет смотреться в платье, повторяющем изгибы женского тела, а юбка, расклешенная от колена, придаст внешнему облику невесты эротичность. Скромные девушки также легко найдут для себя модель, которая не станет выпячивать достоинства их фигуры на показ, не скрыв при этом ее стройность. Невестам самого разного роста и комплекции подойдет модель классического бального платья силуэта «принцесса» с расклешенной юбкой от талии. Стройность осанке придаст прилегающий лиф-корсаж, а пышная многослойная юбка скорректирует объемы.

Одними из самых заметных гостей на свадьбе становятся подружка невесты и друг жениха. Их одежда должна соответствовать главным героям свадьбы: костюм друга жениха подчеркивать мужественность будущего супруга, а платье подружки невесты ни в коем случае не затмевать изящество и красоту платья невесты. В представленной коллекции вечерних платьев компании «Slanovskiy» любая девушка сможет найти для себя модель, которая подчеркнет ее фигуру, поможет избраннику увидеть в ней новые достоинства, которые он не замечал раньше. Возможно, оно станет залогом будущей свадьбы самой подружки невесты. Компания «Slanovskiy» предлагает свадебным салонам всех городов России и Украины вечерние платья оптом по ценам производителя с дополнительной оплатой доставки. Отличное качество по доступным ценам!

Компания «Slanovskiy» предлагает свадебным салонам всех городов России и Украины вечерние платья оптом по ценам производителя с дополнительной оплатой доставки. Отличное качество по доступным ценам!

Прокрутить до верха