Не пропускать
Главная / Статьи / Террасная доска из композитного материала

Террасная доска из композитного материала

Одним из самых желанных и качественных материалов для выполнения строительных работ является террасная доска. В частности использоваться материал может при изготовлении различных конструкций летних площадок, веранд. С тем же успехом террасная доска Terranson может использоваться и при обустройстве участков вокруг бассейна. Компания Terranson предлагает отличный по всем параметрам материал по выгодным ценам. Как правило, использование его связано с целым рядом преимуществ. Может на первый взгляд показаться, что обычная натуральная деревянная конструкция намного лучше подойдет для оценки, но это не так. 

Террасная доска Террансон

В тех случаях, когда используется натуральная древесина, потребуется регулярно выполнять постоянных уход за поверхностью террасы, обработку специальными составами и лаком. Также потребуется регулярно подкрашивать поверхность в местах отслоения краски, а также убирать плесень и возможный грибок. Если же доски начинают подвергаться коррозии и гнить, нужно осуществлять их своевременную замену. В конечном счете, одно лишь обслуживание сводит на нет, все ранее кажущиеся достоинства материала и тем самым приводя покупателя к приобретению специальной террасной доски. Отличается террасная доска Terranson тем, что состоит помимо натуральной древесины еще из ряда полимерных материалов. К достоинствам материала можно легко и просто отнести невосприимчивость к атмосферным осадкам и прочим погодным воздействиям, оказывающим пагубное влияние на структуру, разрушая ее и подвергая гниению. Актуально использование террасной доски при различных перепадах температуры, а также интенсивному солнечному и тепловому воздействиям. 

При этом по качественным и прочностным характеристикам, доска террасного типа практически не отличается от древесины, при этом полностью лишается всех его недостатков. К дополнительным преимуществам можно также отнести сравнительно низкую стоимость материала, что сделает его использование выгодным и практичным при выполнении самых разных наименований работ. В частности доска отличается также великолепным во всех отношениях дизайном, который к тому же можно индивидуально подобрать для необходимого типа конструкции сооружения. Можно запросто выбрать один из множества вариантов цветового оформления, которые как нельзя лучше помогут дополнить разработанную композицию.

 

Для более детального ознакомления с продукцией Террансон посетите сайт компании. Террасная доска из древесного композита — выгодное решение для экономных хозяев.

Наш адрес: г.Киев, проспект Науки 94/5. Тел./факс: (044) 228 33 74

Прокрутить до верха