Главная / Статьи / Угги – самая универсальная обувь

Угги – самая универсальная обувь

Обычные уличные угги оказались настолько удобными, что производители решили побаловать поклонников этой обуви чем-то новеньком. И предложили им различные модели домашних угг. Это могут быть мокасины, тапочки или вязаные носки. Для тех, кто возвращаясь домой, хочет ощутить тепло и уют комфортной обуви, есть домашние угги, купить которые можно в современных магазинах. Мягкая овечья шерсть, которая используется для производства такой обуви, обладает не только согревающим, но и лечебным эффектом.

Стоит один раз побаловать себя теплыми домашними уггами, и вы уже не захотите обувать стоптанные тапки. Эта обувь – универсальна. Она подходит абсолютно для всех членов семьи, начиная маленькими детьми и заканчивая пожилыми людьми, которые оценят целебный эффект мериносовой шерсти. Ношение таких тапочек станет отличной профилактикой ревматизма и артрита.

Мужчинам подойдут угги в форме туфель или мокасин, женщинам – пушистые носки-угги. Эта домашняя обувь не только прекрасно согревает, но и обладает дополнительными полезными свойствами. В уггах ноги не потеют, поэтому в них не будет слишком жарко, даже если в квартире – теплые полы. Что уж говорить о тех квартирах, в которых пол – холодный. Домашние ugg укутают ваши ножки своим теплом и заботой! Приятный массажный эффект невероятно полезен для ступней. Он снимает усталость и расслабляет. Согласитесь, ни одни домашние тапки не могут похвастаться релаксирующим эффектом.

Вы ожидаете гостей? Купите заранее запасную пару домашних угг, а когда вас навестят родственники или хорошие знакомые, предложите им теплые ugg. Они вряд ли откажутся от такой комфортной обуви. А спустя несколько дней уже не захотят с ними расставаться.

Кстати, домашние угги могут стать отличным подарком на любой праздник. Красивые и комфортные угги приятно обувать утром, согреваясь их теплом, а вечером – расслабиться, просто сунув уставшие ножки в мягкую обувку.

Обувь для улицы

Угги не зря называют универсальной обувью. Ведь не менее разнообразен выбор уличных сапог. Например, мини угги отлично подходят к повседневному гардеробу, подчеркивая ваш особый стиль. Разнообразная цветовая палитра австралийских ugg понравится даже капризным покупателям.

Угги такие же теплые и комфортные, как и дутики зимние женские. У покупателей популярна разновидность угг, украшенных пуговицей с резиновой петелькой. Благодаря водоотталкивающей обработке ноги в такой обуви не промокают, при этом не нарушается естественная циркуляция воздуха.

Прокрутить до верха